3. Купальники и пляжная одежда

Черный, золотой
Российский размер

Отзывы о товаре 10 Купальник раздельный VIPBIKINI Пляжная одежда

Екатерина З.
Худший купальник из всех, который когда-то у меня был. Из броши камни вывалились ещё не долетев в отпуск, прям в чемодане. Трусы просвечивают так, как будто без них...разочарование сплошное. На выброс.
Алина Г.
22 августа 2024
Не заметила сразу на брошке упали половина камней 😔
Наталья А.
14 июня 2024
Купальник красивый, яркий. Верх выполнен из плотного материала (есть вкладыши). Плавки на завязках, легко регулировать посадку. Но! Плавки просвечиваются. Выделяются половые органы, мне так не нравится. Выкупила для принятия солнечных ванн на балконе, где я загораю абсолютно одна. На пляж в таких пойти не осмелюсь.
Олеся Г.
26 апреля 2024
Купальник понравился, выглядит как на картинке. Идёт в размер, ношу 44, грудь 87, бедра 96, М сел отлично, плавки низкие, но попу закрывают хорошо. Не выкупила, т.к. пришел купальник с другой брошью, не как на фото, попробую перезаказать
Наталья А.
16 апреля 2024
Точь-в-точь как на картинке. Много лет знакома с купальниками этого бренда, они всегда актуальны и уместны. На свои параметры: ОГ-85 см; ОТ-65 см; ОБ-90 см покупаю размер S. Качество на высоте! Спасибо!🙏❤️
Татьяна Л.
16 октября 2023
Достоинства
Классный купальник
Недостатки
Маломерит
На 40 размер впритык
Маргарита А.
27 августа 2023
Достоинства
Шикарен
Недостатки
Качественный, эффектный
Екатерина О.
30 марта 2023
Достоинства
яркий
Идет в размер, большую грудь не удержит. В целом понравился, сидит отлично, смотрится красиво.