Пока оставила себе, так как качество выше всяких похвал. Сам материал, его цвет, пошив - на высоте. Единственное, сомневаюсь, потому что плавки сзади хотелось бы еще закрытые. На рост 177 сидит более-менее. Размер больше не 46, а 44.
Очень классный.Размер и цвет соответствует 👍Отлично держит грудь.Плавки высокие,скроют ваши несовершенства🙂 фигуры.Конечно на стройняшках смотрится красиво.
на мой 46 размер. сел идеально. качество отличное, отстрочки все ровные, ткань приятная. на теле комфортно. буду покупать разные цвета.
да, к сведению. цвет больше коралловый чем красный, но я такой и хотела
Плотный и качественный купальник, очень довольна покупкой. Есть небольшой эффект утягивания. В лифе съемные чашечки. Купила в отпуск, качество порадовало, легко смогу использовать и в следующих сезонах
Купальник сидит отлично, смотрится тоже славно. Во время плавания вроде не соскакивает (правда нырять и прыгать в воду не пробовала), но качество ткани оставляет желать лучшего :(
Через неделю (!!) пошел катышками. Стирала только руками (не красится, кстати), сушила в тени.
Обидно, конечно.
Качество купальника отличное. Приятная ткань в рубчик. Современный дизайн! Высокая посадка у плавок скрывает лишние жирочки. Верх купальника можно также использовать для занятий в тренажерном зале как топ. Очень довольна, что выбрала именно эту модель!
Отзывы о товаре 8305 Купальник раздельный Zella Пляжная одежда