3. Купальники и пляжная одежда

л
любовь овчинникова
Роман С.
25 мая 2024
Жене понравился .Размер соответствует.
6 мая 2024
Не соответствует размеру. Пришлось делать возврат
4 мая 2024
Ольга П.
27 апреля 2024
Отлично, прочла отзывы и заказала "Мку" не пожалела. Хоть и не много поправилась.
Елена А.
26 апреля 2024
Хороший купальник. Принт яркий. Сшит хорошо, нитки не торчат. Молния работает. Внутри чашки, их я вытащу попозже. Сделать это легко. Рост 175, 88*68*96, размер М (46). Можно было и меньше взять. Но тогда шорты были совсем бы впритык. Чуть-чуть большевата кофта.
Нина К.
25 апреля 2024
Впечатление от костюма хорошее. Заказала размер 48, пришел 48-50. Верх вроде нормально, но на ОГ 104 можно на размер меньше. Бриджи купальные очень большие, больше подойду для дам 52-54 размера. С меня же они просто съехали вниз😅 поэтому возврат.
Альбина С.
16 апреля 2024
Отличный купальный костюм для сап прогулок, качественно сшит, все по фигуре, М на 44-46 сел идеально! Рекомендую!
Зина М.
13 апреля 2024
11 апреля 2024
Купальник хороший, из минусов - не закреплены чашки. Не маломерит!
11 апреля 2024
Купальник понравился. Ткань хоть и тонка, не просвечивает. Есть подклад. Чашки не закреплены и могут свободно двигаться- минус. Размеры вот как написаны на бирке такие и есть, не маломерит. М - 46.
Татьяна Т.
8 апреля 2024
Нормальный купальник. Шорты на мою попу (105) большие. Но брала в основном из-за верха.
Ирина Р.
изменен 31 марта 2024
Брала 48 - 50 на обхват груди 107. Свободно немного, думаю в воде ещё растянется. Надо брать на размер меньше. Шорты как раз.