2. Детям

Весна-лето 2024
Пляжный

Отзывы о товаре 30 Купальник слитный

Яркий, красивый купальник. На рост 96 - с хорошим запасом
Хороший купальник для девочки из приятной ткани ярких цветов с забавным летним рисунком с ананасами, спереди подклад, бретельки регулируются по длине, что удобно, сзади на спине перекрещены, тянется. Не полинял и не деформировался даже после короткой стирки в стиральной машине при высокой температуре. Был упакован в ЗИП пакет.
Александра Д.
Яркий, классный. Брали на вырост 80-90. Сейчас дочь ростом 70, ей большой.
Ирина М.
красивый яркий купальник, посоветовала подруга, взяла годовалой дочке на следующее лето.
Вера Ш.
Отличный купальник, яркий, бретельки регулируются по длине, покупала размер 80-90 дочке на вырост (сейчас ей 1,1), но уже опробовали на отдыхе, хотя сейчас она носит 74р) благодаря регулировке бретелек вышло очень даже неплохо!
Ольга
Яркий купальник, хороший материал, спереди на подкладке, удобные лямки. На мой взгляд, большемерит. Взяла размер 134 на 8-летнюю дочку, хотя она уже 140 носит. На ярлыке написано 10 лет. Оставим на вырост. Советую на примерку 2 размера брать.
Андрей П.
Классный купальник, очень приятная на ощупь ткань внутри и снаружи, спереди два слоя, лямки регулируются, яркий, эффектный. Малышка очень довольна
о
ольга в.
Отличный купальник, ребенку понравился. Оказался великоват дочке, но оставили на вырост, не дала вернуть.
Михаил Б.
11 сентября 2024
Хороший купальник, качественный, удобно одевать за счет тонких лямок, брали чуть больше размер, сидит неплохо
Марина П.
27 августа 2024
Хороший купальник, доставка быстрая.
Елена
18 августа 2024
Цвет в жизни яркий, в воде бассейна хорошо заметен. Размер соответствует. Лямки в этом размере сзади перекрещены (в размере 100 лямки были пришиты прямо), или это не от размера зависит, а просто экземпляр такой попался. Ребенок с очень длинными ногами, но все равно при росте 118 лямки на пределе. Теоретически можно перешить лямки прямо и ещё 2-3 см...  Читать полностью
Елена
18 августа 2024
На ребенка 102 ростом подошло, но лямки в предельном положении, ещё немного и будет мало. Спереди двухслойный (внутри сеточка), лямки регулируются. Толщина ткани средняя.
Наталья В.
8 июня 2024
Наталья В.
6 июня 2024
Понравилось
Галина А.
1 июня 2024
Купальник подошол,но в груди большеват, висит
Анастасия Ч.
30 мая 2024
На рост 134 сидит хорошо, не жмет. Дочка среднего телосложения, думаю, что подойдет и на полненьких. На фото состояние после 4 месяцев еженедельного посещения бассейна. Вид и форму сохранил. Приобретением довольна.
Людмила С.
24 мая 2024
Людмила Д.
17 мая 2024
Купальник хороший, только плохо тянется.
A
AzizA А.
19 марта 2024
Ирина Н.
8 февраля 2024
Недостатки
НАТИРАЕТ
Уже 6-й купальник! Натирают лямки у всех на плечах . Берем с запасом в размере! Невозможно просто , где их шьют?!!!!