Хороший купальник для девочки из приятной ткани ярких цветов с забавным летним рисунком с ананасами, спереди подклад, бретельки регулируются по длине, что удобно, сзади на спине перекрещены, тянется. Не полинял и не деформировался даже после короткой стирки в стиральной машине при высокой температуре. Был упакован в ЗИП пакет.
Отличный купальник, яркий, бретельки регулируются по длине, покупала размер 80-90 дочке на вырост (сейчас ей 1,1), но уже опробовали на отдыхе, хотя сейчас она носит 74р) благодаря регулировке бретелек вышло очень даже неплохо!
Яркий купальник, хороший материал, спереди на подкладке, удобные лямки. На мой взгляд, большемерит. Взяла размер 134 на 8-летнюю дочку, хотя она уже 140 носит. На ярлыке написано 10 лет. Оставим на вырост. Советую на примерку 2 размера брать.
Цвет в жизни яркий, в воде бассейна хорошо заметен. Размер соответствует. Лямки в этом размере сзади перекрещены (в размере 100 лямки были пришиты прямо), или это не от размера зависит, а просто экземпляр такой попался. Ребенок с очень длинными ногами, но все равно при росте 118 лямки на пределе. Теоретически можно перешить лямки прямо и ещё 2-3 см... Читать полностью
На ребенка 102 ростом подошло, но лямки в предельном положении, ещё немного и будет мало. Спереди двухслойный (внутри сеточка), лямки регулируются. Толщина ткани средняя.
На рост 134 сидит хорошо, не жмет. Дочка среднего телосложения, думаю, что подойдет и на полненьких. На фото состояние после 4 месяцев еженедельного посещения бассейна. Вид и форму сохранил. Приобретением довольна.
Отзывы о товаре 30 Купальник слитный