3. Купальники и пляжная одежда

5 марта 2023
На рост 174 сел хорошо! Рр44 На маленькой груди тоже отлично смотрится
Роман Ж.
5 марта 2023
Достоинства
качественный материал. В рубчик. Цвет очень красивый.
Недостатки
Мало ткани на попе. Думаю будет не удобно и придется поправлять всегда. также маленье чашечки даже на большие размеры. Подойдёт только подростку.
Маргарита Ш.
4 марта 2023
Достоинства
красивый насыщенный цвет, есть съемные вкладыши для груди.
Недостатки
Маломерка
Купальник за свою цену вполне хороший, красивый сочный цвет, на стройных смотрится особенно офигенно. из недостатков, после первой примерки осталась затяжка на лямке. и на мой 46 размер - L оказался мал. мой рост 174,мне очень впритык, и грудь сплющило некрасиво.
Дарья Ф.
3 марта 2023
Купальник выглядит дешево, упакован в обычный пакет. Качество не соответствует стоимости даже по скидке.
Наталия К.
26 февраля 2023
Достоинства
Яркий, резинка для, волос в подарок.
Недостатки
На рост от 170 и выше не влезет.
Наверное хорошо бы сел на девушку невысокого роста. У меня рост 172, но лиф закончился уже под грудью. На купальнике не было гигиенической наклейки, может она не предусмотрена? Неприятный момент.
Елена И.
изменен 27 февраля 2023
Достоинства
отличный качественный купальник, нитки нигде не торчат, цвет яркий, ближе к морковному
долго выбирала купальник и наконец нашла самый лучший 👍на рост 164 и вес 48 сел отлично👍
Гульнара В.
24 февраля 2023
Достоинства
Такой, как и представляла
Недостатки
Пока нет, еще не использовала по назначению
Красивый цвет. Ношу 44, взяла 46. Отлично подошел. В подарок положили резиночку. Приятно!
Мария У.
22 февраля 2023
Достоинства
прекрасный стильный купальник, яркий, хорошо садится на фигуру. приятный бонус в виде резинки. Спасибо!
20 февраля 2023
Достоинства
Купальник супер! Подойдет для высоких девушек, мой рост 176 и размер М идеально подошёл:) В подарок положили резинку доя волос
Недостатки
Маленькие чашечки, даже для меня….Пришлось вставить другие
Оксана
19 февраля 2023
Достоинства
ткань плотная, не просвечивается на подкладке! цвет более нежный по сравнееию с фото. порадовал подарочек от продавца ( резинка для волос точно такого же цвета) было нкожиданно! спасибо продавцу!
19 февраля 2023
Достоинства
В целом не плохой купальник, на размер 40-42 подошел размер xs. Сверху интересные рюшечки, среднее между стринги и бразильяно. Приятный желтый цвет, не кислотный!
Ирина Л.
19 февраля 2023
Недостатки
Немного маломерит
Кристина С.
19 февраля 2023
Достоинства
Мягкий купальник, сел отлично
Недостатки
Немного рябит на теле
Материал понравился, в деле пока не был
Алла Г.
17 февраля 2023
Достоинства
Хороший
Рекомендую
15 февраля 2023
Достоинства
Красивый и удобный! Плечики не жмут, аккуратный крой
Недостатки
Не недостаток - сами ошиблись с размером...
E
Ekaterina
13 февраля 2023
Достоинства
Плотный, красивый
Недостатки
Маломерки
Сначала заказала С, оказался прилично мал. Поменяла на М, сел хорошо. Обидно, что в том, который получила вторым, не оказалось резиночки под цвет купальника((( в первом, который оказался мал, резинка была, я вернула купальник вместе с резинкой, естественно. Но получила второй уже без… Хотя всем, судя по отзывам, кладут… это...  Читать полностью
н
наталья и.
11 февраля 2023
ПД УДАЛЕНЫ
7 февраля 2023
Анна С.
1 февраля 2023
Достоинства
Красивый цвет и фасон
Недостатки
Ткань хотелось бы плотнее
В целом неплохой купальник, но буду искать качеством лучше. Резинка в подарок - приятно)
Оксана С.
1 февраля 2023
Достоинства
Мне понравился, на мой рост 176 сел отлично. Надеюсь не вытчнется ткань . Не стала перезаказывать меньше.
Недостатки
Немного непонятна форма верха под мышкой но я оставила. Можно поправить.
Алсу А.
31 января 2023
Достоинства
Классный купальник, очень мягкий, нежный, красивый и приятный к телу! Цвет бомба! Размер совпадает!
Недостатки
Купила этот чудо купальник и осталась очень довольна, очень давно выбирала и наконец нашла то что мне было нужно! Всем рекомендую, спасибо продавцу за баллы и озон за бонусы!
31 января 2023
Достоинства
Отличного качества, соответсвует размеру
Ири Б.
27 января 2023
Достоинства
Купальник огонь, в подарок ещё положили резинку❤️
Ангелина И.
27 января 2023
Достоинства
Много
Недостатки
Не обнаружила
Шикарный купальник, универсальный, потому что выглядит как боди. Можно надеть просто на выход, потому что ткань плотная (двойная) и не купальная, а рубчик 😍 На попе сидит идеально, не как парашют. Есть чашечки и грудь в нем ПРИСУТСТВУЕТ 😂 В целом модель и фасон стройнит, в сравнении с другими купальниками, которые я мерила.
26 января 2023
Александра
23 января 2023
Достоинства
Купальник стильный, красивый. Швы аккуратный. Цвет очень приятный. В подарок идет резинка, правда другого совсем оттенка)
Недостатки
Не до конца обработаны края рюшей, а жаль. Мне кажется, ткань очень склонна к затяжкам. Но это только проверить можно в процессе носки.
В целом красивый купальник, но думаю на пару тройку раз одеть. Качество не впечатлило
Любовь Р.
23 января 2023
Достоинства
действительно очень красивый купальник, яркий цвет, но при этом смотрится стильно, спереди продублирован белой тканью в мелкую сеточку
Недостатки
большемерит по длине
больше подойдет высоким , на большую грудь не " сядет"
Юлия К.
22 января 2023
Достоинства
хорошо сидит, красиво смотрится
Недостатки
мне понравился и по качеству и по цене вполне. Сел по фигуре, бедра довольно открыты,но не сильно... Оригинальный,ничего лишнего, бретельки веселенькие.
Юлия С.
21 января 2023
Достоинства
качество
Недостатки
классный качественный купальник. нужно учесть, что сзади ягодицы закрывает не сильно, ближе к модели бразильяна. на мой размер 52-54 меня это немного смущает, но привыкну. здорово, что полностью закрыта спинка, действительно можно носить как боди
20 января 2023
Достоинства
ткань, пошив, доставка
Недостатки
пока не на нашла
классный купальник, раньше носила 44, но сейчас чуть раскабанела и взяла 46 и не прогадала, сшит как на меня. ни кто не пишет про рост и вес, я напишу, мой рост 158, вес 62 кг, грудь 2ка, купальник 46 размера мне самое то, и обтянул где надо и грудь подтянул и живот и по длине в пору и ни где не давит и не сборится...  Читать полностью