Купальник классный, не такой яркий в реале, на рост 185, 48 р брала 46р, думала маловат, но поплавала и нормально нигде не жмет, внутри сеточка и чашечки, к покупке рекомендую.
Очень красивый яркий купальник. Качество на высоте. И очень стройнит. По фигуре садится отлично. Дорогой,но своих денег стоит. Не пожалела, что заказала.
Купальник отличного качества, отшит очень хорошо. Ткань не тонкая...ооочень яркая. На свой размер 50-52 (ОГ 93 ОБ 104) подошёл 48 размер, сел отлично. Сегодня опробовала в бассейне... Классно, закажу шапочку в тон. Всем советую. Удачи!
На 54 размер ( 108 - 90 - 110) взяла купальник на 50 размер и очень хорошо подошёл. Качество отличное, трусики хорошо облегают попу. В бассейне ещё не была, но, думаю, мнение о том, что купальник отличный не поменяю. Спасибо ОЗОН за быструю доставку.
Сзади сшит из 2-х частей, заметно отличающихся по цвету, что вызывает дискомфорт
На картинке купальник сзади собран из 2-х одинаковых по цвету частей, а фактически у меня одна половина почти розовая, а вторая почти синяя. Из-за контраста рисунка возврат, к сожалению
размер соответствует. очень удобный пошив и ткань очень хорошая. уже опробовала на море но фотос моря добавить не смогла не получается. спасибо большое производителю и Озон за доставку. всем рекомендую
Отзывы о товаре 45 Купальник слитный Aliera