3. Купальники и пляжная одежда

Весна-лето 2024
Пляжный

Отзывы о товаре 464 Купальник слитный ALTIN swimwear Без серии

9 мая 2024
Купальник в целом понравился. На рост 160 см, верх 42 размера (грудь 85 см) и бёдра 44 (~98 см) подошёл. Подклад полностью из белой сеточки, дополнительной ластовицы нет. Вставки для груди вынимаются. Лямки с плеч могут спадать, так он сшит, но зато спина открыта. Посмотрим, как он будет при намокании и плавании. Отпишусь, если будут какие-то неудобства...  Читать полностью
8 мая 2024
Достоинства
Купальник огонь, очень качественный, красивый синий цвет, плотный материал, размеру соответствует, закажу еще в красном цвете.
Анна Д.
Петр К.
6 мая 2024
Каяество хорошее, сидит комплиментарно, не подошел размер
Яна Л.
6 мая 2024
На рост 175 немного не удобно, не достаточно длинный. В талии хотелось бы, чтобы облегал сильнее, натягивается. На рост ниже должно быть удобнее.
6 мая 2024
Достоинства
Плотная ткань, не просвечивает
Недостатки
Очень сильно маломерит. На рост 170 заказала размер L и все равно оказался мал, из-за того что ткань очень плотная и практически не тянется. Возврат.
Екатерина Ш.
изменен 4 мая 2024
Качество хорошее. Сел идеально. Взяла на размер больше, чтоб булки не врезался) и сел как надо
Евгения Г.
изменен 17 мая 2024
Ну что сказать. Я расстроилась. Купальник пришёл в рваном прозрачном пакете. Но это просто неприятно. А то что он весь грязный, будто его ногами пинали до пункта выдачи - это ужасно!!! И если бы мне не нужен был купальник прям вот сию минуту, то однозначно бы вернула! На мой рост 160 - лямки короткие и сползают, попробую растянуть когда буду стирать...  Читать полностью
E
Ekaterina N.
1 мая 2024
Купальник очень красивый, цвет даже лучше чем на фото на сайте. Полностью продублирован сеткой изнутри, так что отлично будет себя вести при намокании. В области груди есть чашечки, за счёт которых грудь в купальнике выглядит отлично ( не видно при намокании), по моему мнению маломерит на размер, на высокий рост тоже лучше брать на размер больше, чтобы...  Читать полностью
Раушан В.
Ирина У.
1 мая 2024
Очень понравился! Ношу с удовольствием))
Алла Л.
30 апреля 2024
Достоинства
Мягкий и эластичный. Сидит хорошо на фигуре. Сшит аккуратно
27 апреля 2024
Сначала показалось, что слишком мал на мой длинный торс, но в воде немного растянулся, сидит ок. Выглядит отлично, но если будете использовать с солнцезащитным кремом, учтите, что белая окантовка быстро вберет в себя цвет крема. Выглядит купальник отлично, даже лучше, чем на фото, как мне кажется.
Катерина М.
24 апреля 2024
Прекрасно сидит, все аккуратно. Размер в размер, на рост 163 сел отлично. Качество хорошее.
Андрей Т.
24 апреля 2024
23 апреля 2024
изменен 23 апреля 2024
Качественный купальник, сеточка по всей длине, немного утягивает, хорошие чашечки. На рост 171 хотелось бы немного длиннее
Марина Б.
Оксана Т.
22 апреля 2024
Очень хороший купальник, цвет яркий, материал плотный, купальник весь на подкладке
Элина Р.
22 апреля 2024
Достоинства
Материал хороший
Недостатки
Неудобные лямки и маломерит
Возвращаю. Цвет яркий,материал вроде качественный,но пошив не удобный,лямки съезжают,наверное на очень широкие плечи надо,как на вешалку. И маломерит,хотя взяла на размер больше-48.
21 апреля 2024
Юлия К.
20 апреля 2024
Купальник понравился. На рост 164 и 44 размер прям по фигуре. Но точно немного растянется. Качество и как смотрится понравилось. Посмотрим, сколько прослужит.
Маргарита З.
18 апреля 2024
Анна Р.
18 апреля 2024
Купальник сшит хорошо, внутри белая сеточка. Я ростом 159 см, 62.9 кг, ОГ 99, ОТ 77, ОБ 99 см, обычно ношу М или 46 размер. Купальник взяла 46 размера, 48 был бы лучше, но его, во-первых, не было, а во-вторых, в воде же становится свободнее, и я побоялась за лямки, что будут спадать. Моя грудь размера D влезла в этот купальник, могу сказать, что это...  Читать полностью
Татьяна
17 апреля 2024
Достоинства
Красивый цвет, удобный.
Татьяна З.
16 апреля 2024
Достоинства
Очень красивый и качественный купальник, быстро сохнет.
Недостатки
Слишком большие вырезы на бедрах. Смотрится красиво, но при занятиях спортом не удобно.
Анастасия К.
16 апреля 2024
Отличный купальник,плотный.хорошо сидит на рост 172 немного врезается на ягодицах