Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
18 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: 42
Купальник понравился. Размер соответствует, на груди вставные "чашечки". Очень удобный. Рекомендую.
Элнура А.
19 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 44
Вообще я в восторге , качество отличное 👍
Качественный купальник. Рекомендую
Андрей Х.
19 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 54
Маломерит
Вещь хорошая очень жалко не подошла,верх не сходится,и размеров больших нет.
Елена Н.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 46
хороший, сел замечательно, главное внимательно изучить таблицу размеров. приятный, сшит отлично.. хорошо скрывает всё изъяны фигуры.
Январева Валерия Алексеевна
Купальник отлично 👍 подошёл
Лена К.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 48
качество хорошее
Лена К.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 52
качество хорошее.
Купальник супер, я влюблена
Елена Ш.
16 декабря 2024
Соответствует
Приятная ткань. Хорошо сидит.
Ксения Щ.
16 декабря 2024
Хороший купальник по хорошей цене
Инна Е.
15 декабря 2024
отличное качество, идет в размер
Изабелла Б.
14 декабря 2024
Первый,маловат. Повторный заказ большего размера,ещё не забрала.
Анна В.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 38
купальник отличный, после стирки всё в порядке
13 декабря 2024
Отличный купальник. Брала специально закрытый для зимнего купания.
Анна Н.
12 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 40
Маломерит
За свои деньги хорошо. Плотная сетка на подкладе: спина и грудь.
Мария М.
12 декабря 2024
молния не вызывает доверия, процесс эксплуатации покажет
Наталья Н.
бомба
11 декабря 2024
🤙
Санжима В.
10 декабря 2024
маломерят, у основания молнии не прострочено - дырка. поэтому возврат
E
Elena P.
9 декабря 2024
Все ок
8 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 36
Дочь в восторге !!!
8 декабря 2024
качество очень приятное, размер подошёл, но на рост выше бы подошёл лучше, мой росст 164 , на талии складка. оставила всё равно ,так как мне нужно было уже срочно на плавание
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: глубокий черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 50
маломерт, влезла, классный купальник, качество супер
Па K.
7 декабря 2024
good
Кристина Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 38
Хороший купальник рекомендую!
а
алина ф.
6 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 40
отлично 👍
Татьяна Ж.
5 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 36
Соответствует
Купальник очень понравился, ткань приятная, рекомендую
Елена В.
4 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 36
супер
Любовь Г.
4 декабря 2024
приятный на ощупь.аккурато сшит.на мой 50 хорошо сел 46, который мне прислали по ошибке.
Дальше
Отзывы о товаре 884 Купальник слитный ЧУДЕСНЫЙ МИР