3. Купальники и пляжная одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 164 Купальник слитный HYYD Пляжная вечеринка

Светлана Б.
7 октября 2023
Достоинства
Очень красиаый цвет. Смотрится отлисно. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Елена В.
18 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый и удобный.
Недостатки
Парео сделано не под размер.Закрывает только половину фигуры. Одна нога вообще не закрыта.
Размер соответствует заявленному,но низ немного великоват. Подойдет на девушек с пышной нижней частью🙂
14 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не выявлены
Прошит качественно, чашки удобные. Смотрится красиво. Идёт в размер Советую
Анастасия К.
23 августа 2023
Достоинства
Яркий красивый купальник. за свои деньги просто супер. На хорошей фигуре сидит отлично.
Недостатки
Местами не ровная строчка. Хотелось бы ткань поплотнее.
Сам рисунок стройнит фигуру. Но из за неплотной ткани если у мадам есть выпирающие бочка то он их утянуть не сможет. В груди вкладыши косточек нет. У кого большая грудь тоже думаю не вариант.
Александра М.
21 августа 2023
неплохой купальник, брала точно по размерной сетке, все подошло. Сидит хорошо, нигде не давит/пережимает. Качество отличное. Лямки можно завязывать разными способами. Парео в комплекте легкое и прочное.
Агафонова Елизавета
20 августа 2023
Достоинства
Очень классный и яркий купальник! Начиталась отзывов про маломерку, взяла 46 размер, в итоге надо было брать 44. Все-таки слитный купальник должен сидеть плотно.
9 августа 2023
Достоинства
качество супер!!! цена доступная! !! спасибо продавцу за качественный товар ! размер соответствует.
без комментариев, очень понравилось
3 августа 2023
Купальник неплохой. Мягкий, приятный к телу, не растягивается при намокании. Один минус - завязки. Если бы были бретельки, было бы намного удобнее. А в общем покупкой довольна.
3 августа 2023
Достоинства
Ткань среднего качества, ожидала лучше, фасон тоже
Мария Ф.
27 июля 2023
Достоинства
Купальник очень хорошего качества. Идет в размер.
Василиса М.
26 июля 2023
Достоинства
купальник без нареканнний.Идеально сидит,даже не смотря на то что от 2 размера груди остался 0(утягивает в дощечку)материал хороший.на 48- 50 р.заказала xl.в принципе больше не нужно.
Недостатки
парео как буд то на подростка.нога и бедро вообще не закрывает.от слова совсем.Парео так не носится
3 звезды из за парео.носить его не получится.функцию свою не выполняет.а просто за купальник больно дорого.
20 июля 2023
Недостатки
Слишком длинные завязки; грудь утягивает в ноль.
18 июля 2023
Достоинства
Утягивает фигуру
Евгения Ч.
14 июля 2023
Достоинства
красивый, удобный. Материал хороший, не просвечивает👍🏼👍🏼
Недостатки
отсутствуют
рекомендую к покупке. классно смотрится вместе с порео👍🏼👍🏼
Виктория Ч.
12 июля 2023
Достоинства
Приятный материал
Недостатки
Очень длинные завязки
Кристина У.
9 июля 2023
Достоинства
Качественный, хорошо сидит на фигуре! Красивый и на яву! Принт яркий! Украшает, и парео дополняет этот образ достойно!
Недостатки
Маломерит! S идёт скорее как XS, поэтому лучше брать на 1 размерный ряд больше... Дамам пышных форм, наверно на 2 размерных ряда больше! В области груди уж очень стягивает...
Очень понравился купальник, как смотрится с виду красиво и на фигуре сидит, но не угадала с размером, взяла S, всегда ношу верх 40-42р., но эта модель маломерит, особенно чувствуется в груди, хотя у меня самый маленький размер (1), поэтому перезаказ! А, так советую к покупке, если подберёте правильный размер, будете довольны!
Белла А.
4 июля 2023