3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 846 Купальник слитный Империя белья Пляжная одежда

Карина К.
10 августа 2024
9 августа 2024
Качество отличное, размер соответствует, сел по фигуре отлично, очень понравился))
НАТАЛИЯ П.
6 августа 2024
Мерила другие модели. Понравился этот. Сидит хорошо. Уже постирала его. Не линяет.
Татьяна И.
изменен 9 августа 2024
Не плохое качество, но цвет конечно не шоколад, а светлее- такой знаете коричневый, светлый. Пока не решила буду ли оставлять ( цвет не очень💩💩 . Маломерит , если есть животик , не скрадывает- так как тянется ) ну такое🙈🤣🤣.Буду думать день потом решу. Что мне понравилось- красиво смотрится грудь. На этом все) решила оставить- нашла супер выход...  Читать полностью
Елена Р.
2 августа 2024
Анастасия К.
31 июля 2024
Хороший купальник. Особенно для тех кто не очень активно купается. Для тех , кто активно чашечки сбиваются немного под тканью. А так он красиво смотрится . очень женственно . стройнит
Олеся К.
31 июля 2024
Галина Л.
29 июля 2024
Купальник отличный,только я б добавила косточки в нем. У кого большая грудь,весит не красиво. В целом класс,все изъяны скрыты.
27 июля 2024
Сшит качественно, материал плотный, весь перед продублирован подкладом. Очень удачная модель, скрывает недостатки. На мою немодельную фигуру 96-89-96 подошёл размер 46 , 48 очень большой
26 июля 2024
Екатерина Романюк
26 июля 2024
Достоинства
Отличное качество, ткань, сел идеально, для тех кто любит спереди низко и сзади попа в купальнике, очень довольна
Елена Т.
25 июля 2024