3. Одежда больших размеров

Размер на модели

Отзывы о товаре 31 Купальник слитный kss

K
Kate S.
купальник хороший, на свой 50 взяла 50-52, побоялась что чашки маленькие будут и грудь не влезет. зря беспокоилась, для большой груди подходит и размеру соответствует. передняя часть с подкладкой
Галина Ф.
Заказывала с опаской, т.к. отзывы разные. Но мне все понравилось. Размер соответствует заявленному, сел идеально, животик прикрыл. Качество отличное. К покупке советую
хороший купальник, а при такой цене вообще замечательный. взяла на размер больше, так как моего не было, подумала, что китайский как правило, маломерит, но он оказался полноразмерным и мне очень велик. возврат оформили очень быстро, за что отдельное спасибо. перезаказала в другом варианте, где был мой размер, но эта модель очень понравилась, жаль...  Читать полностью
Галина П.
Достоинства
Красивый купальник на подкладке, есть вкладыши под грудь
Недостатки
Немного большемерит
Галина С.
Красивый купальник, хорошего качества. Размер подошёл. Довольна своей покупкой.
Лариса С.
Продавец выслал купальник на два раз больше, чём м заказывала. Купальник не бывает оверсайз. Отказ, возврат,
Елена Г.
Татьяна О.
всё супер, качество, сел, как влитой, иду смело в бассейн, спасибо. берите не пожалеете
л
лариса б.
купальник не плохой но маленький заказывала 54 а пришёл 52-54 больше на 52 оставила потому что сдать не возможно лучше из за рубежа не заказывать нужна примерка
19 сентября 2024
В этом купальнике только материал хороший! А чашечки просто пародонтит проложили и вернуть и отменить тяжело! Не рекомендую!
Диана С.
18 сентября 2024
8 сентября 2024
Отличный купальник! Очень переживала, так как товар не возвратный , но все подошло!!!
Лактионова Татьяна
2 августа 2024
На мой рост 172 в длину коротковат. Получается на пол груди нет купальника сразу зовязки))). 5 звезд поставила за офигительное качество товара. У меня большой живот, он так за узором его скрыл, даже вичячей родовой складки не видно. Купальник не для болшой груди до тройчки. Моя туда 3 не вместилась))). Скорей всего на рост до 165 и не большой грудью...  Читать полностью
Лариса З.
30 июля 2024
Хорошо упакован, качественный товар, на подкладе, на небольшую грудь, которую сплющивает и крупную попу. Подчеркивает фигуру типа груши
Екатерина Б.
19 июля 2024
Качество хорошее, но сам крой не очень потому что он получается коротким сам купальник и из-за этого опускает грудь вниз
Галина З.
12 июля 2024