3. Купальники и пляжная одежда

Яна Ефремова
9 августа 2024
Наталия Д.
8 августа 2024
Неплохой купальник. Быстро сохнет. Когда плаваешь, нужно закатывать рукава, чтобы они не болтались. Плохо, что нет поддержки груди, только слой сетки, ни о чем.
6 августа 2024
Суперский купальник! Выдержал море. Идет в размер. Утягивает слегка, на груди подкладка, цвет стойкий
Елена Ш.
1 августа 2024
Александра Л.
31 июля 2024
Отличное решение для тех, кто сильно обгорает на солнце, загар получается не агрессивный и не обгораешь
A
Anna U.
29 июля 2024
Валерия М.
27 июля 2024
Купальник красивый, яркий, как на фото. Брала два размера - 44 и 46, ввбрала побольше, второй вернула.
22 июля 2024
Анастасия Ш.
изменен 21 июля 2024
Купальник, отличный, соответствует размеру, после купания, очень быстро сохнет, действительно защищает от солнца, Рекомендую.
Ольга Ч.
18 июля 2024
Моя любовь!!!! Загар без следов от купальника!!! Под ним не сгораешь, но загораешь! Для блондинок расцветка шикарная!!!! Очень комфортный!
Анна Н.
14 июля 2024
Достоинства
Обгореть в нем трудно
Недостатки
Очень быстро обесцветился
Очень обрадовалась покупке, сел хорошо, но через неделю купальник не узнать. Рукава облезли очень сильно.
Евгения В.
6 июля 2024
1) не верьте обещание продавца не через какую ткань загар проникнуть на кожу не может, даже если там тонкая сетка. 2) сетка которая находится внутри и поддерживает грудь очень сильно натёрла мне соски, до крови и это за один день на пляже. 3) и поставила единицу ещё из-за завышенной цены, но не стоит этот купальник столько, да прошит он качественно...  Читать полностью
Светлана Т.
3 июля 2024
Никита А.
24 июня 2024
Юлия Г.
20 июня 2024
Красивый купальник. На мои 100-75-100 подошёл. Все швы обработаны. Только на рукавах без обработки. На груди и в паху есть дополнительные подкладки из сетки. Не просвечивает.
Екатерина Ш.
19 июня 2024
Купальник классный: не выгорел на турецком солнце, не порвался! Сшит хорошо, ткань не просвечивает!
Маргарита С.
12 июня 2024
Красивый. Он подходит если вы уже сгорели и нужно прятаться от солнца. Не ждите , что будет ложиться загар и во время носки этого купальника. Смотрится необычно, приятный у телу. Сохнет очень быстро
Ксения П.
5 июня 2024
Купальник смотрится хорошо, особые свойства его пока не опробованы. Единственный минус- это ткань, которая ну нисколечко не утягивает и даже не пытается создать иллюзию подтянутого тела:) сеточка очень мягкая и приятная к телу
Олеся П.
29 мая 2024
Качественный купальник. +++ Но лично Для меня минус, что нет чашечек, хотя смысл в том что бы все загорало, но мне без чашечек просто некрасиво))) поэтому я одевала под него бюстгальтер)))
Олеся Л.
изменен 29 мая 2024
Хороший купальник, я действительно загорела без следов от купальника , при палящем солнце я не обгорела. Спасибо большое!
Павел И.
29 мая 2024
Наталья Т.
25 мая 2024
Прекрасный купальник , украшает фигуру . Дополню отзыв после использования ) с нетерпением жду отпуск !
Екатерина М.
10 мая 2024
Отличный купальник. 2 недели в Египте аыдержал, не подвел, не выцвел. Комментарии доя покупательниц. Все таки он от 170 см, у меня грудь 4 размер было тесновато, а низ большеват и висел. Меняла размеры, просто не мой фасон. Но он очень хорош, я не сгорела, руки были убраны, сохнет очень быстро и конечно все взгляды будут на вас обращены, т.к.модель...  Читать полностью
Екатерина М.
8 мая 2024
Раиля К.
8 мая 2024
6 мая 2024
После первой примерки растянулся ворот, посмотрим что будет дальше
Инна Т.
5 мая 2024
Хороший купальник, свойства летом проверю
Екатерина С.
1 мая 2024
Задумка купальника неплохая. Но точно не за такую цену. Качество плохое. Брала на отдых в Тайланд, вся спина выцвела ( фото приложила). Обидно конечно.. получается купальник на один раз.
Дмитрий Н.
1 мая 2024
Валентина
29 апреля 2024
Загар не пропускает вообще. Описание вводит в заблуждение, что значит ровный загар? За неделю палящее солнце Египта вообще никак не отразилось на коже, обгорело только на спине, где дырка рядом с завязками. Я конечно и не думала, что загар возможен, но все-таки описание должно быть корректным, кому то как раз и надо чтоб не пропускало. А так расцветка...  Читать полностью