3. Купальники и пляжная одежда

S

Отзывы о товаре 219 Купальник слитный MARMELAD

Ольга Д.
изменен 3 мая 2024
Достоинства
В целом симпатично смотрится, время показывают четко, число тоже. Браслет убавила по руке.
Недостатки
Застежка на браслете из тонкого металла, поэтому хлипкая, а так посмотрим как будут носиться со временем🤷‍♀️
Купальник супер! Размер подошел, только рукава широковато, но по длинне сел отлично! Расцветка огонь!!!!!! В жару в нем не жарко, к телу очень приятно!!! Солнце не пропускает)
Екатерина Ц.
изменен 19 ноября 2024
Очень красиво смотрится, есть сомнения, не будет ли просвечивать, но выглядит волшебно. На фото кажется, что он сильно вырезан на попе и бедрах - вживую это не так. На 96-80-104 L подходит идеально. Update: не просвечивает и мокрым тоже! В нем не жарко, испытан в Дубае летом. Загар в нем очень-очень слабый, в этом плане я ждала большего, но в целом...  Читать полностью
Новелла Г.
изменен 21 апреля 2024
Достоинства
Сидит как влитой,на одном рукаве нитки распустились
Недостатки
Просвечивает сзади,можно было продумать этот момент дополнительной сеточкой
10 апреля 2024
Крутой купальник, размеру соответствует, но если рост ниже 160см, будет заметно собираться по длине.
Грекова Елена
9 апреля 2024
Приятный материал. Надеюсь свою функцию по защите от солнца выполняет
изменен 7 июля 2024
Хочу дополнить отзыв )впервые проверила купальник в жару 33 при палящем солнце ,я в восторге ,купальник пропускает загар ,ни каких следов не осталось и в тоже время я не сгорела за целый день,вот это и есть УМНЫЙ купальник ,пишут чушь отзывы ,ни от каких завязок и тд следов быть не может,загар ложиться ровно !Всем рекомендую и буду еще покупать другие...  Читать полностью
Юлия Ч.
изменен 2 апреля 2024
На рост 180 см и 60 кг сел идеально ,я в полном восторге ,честно не ожидала ,что подойдёт ,очень красивый ,хорошо что доработали ворот и сеточки на зоне груди ,как поведёт себя в деле не знаю ,но первое впечатление отличное
26 марта 2024
Александр Б.
24 февраля 2024
Ирина П.
16 февраля 2024
Достоинства
Отлично держит грудь, не смотря на то, что отсутствует чашка. Отличное качество, плотная ткань
Очень понравился, рекомендую
11 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Немного просвечивает, но не критично
Соответствует рамеру.
Надежда Г.
29 января 2024
Достоинства
То,что нужно для моего типа кожи.Побаивалась,что будет просвечивать.На фигуре смотрится идеально.Буду пробовать!
Недостатки
Пока,не знаю.
Лана Л.
18 января 2024
Качество отставляет желать лучшего, швы расходятся, ткань тонкая, вшиты трусы и лиф
Ирина Л.
изменен 4 марта 2024
Купальник проверен мной лично в Таиланде . Все, что заявляет продавец правда. От активного солнца спасает, загар есть, ожогов нет. Результат шикарный. Рекомендую!!!!