Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/маки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Не понравилось качество. Рисунок некрасиво тянется.
Дегтярев В.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/мотивы лотосы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Купальник очень красивый,материал качественный. Но,к сожалению,не подошёл по размеру.
Константин Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/маки, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Понравился
Михаил А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/маки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший купальник
Татьяна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
размер соответсвует, всё понравилось.
Лия К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Купальник соответствует размеру, плотная ткань. Очень удобный
Светлана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/цветущее дерево, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивый купальник. Хорошее качество.
Светлана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/цветущее дерево, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший, красивый, качественный. Но еще не носила. На размер 52-54 подошел 52.
Светлана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивый купальник. Хорошее качество. На размер 52-54 подошел 52.
Лариса И.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
вобщем всë хорошо
Купальник понравился,сел хорошо.
Сучкова Л.
очень довольна, размер соответствует, расцветка точно как на фото, очень красиво на фигуре,
Регина К.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/мотивы лотосы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мне все устраивает
19 сентября 2024
Соответствует
Замечательный купальник. Соответствует описанию.
Наталья Н.
18 сентября 2024
Нормальные
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/тропики, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Тонкий материал, со спины без подкладки- очень просвечивает
Ольга
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/солнце и луна, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Прекрасный купальник, отлично формирует и подтягивает фигуру, не растягивается в воде. Лямки во время плавания не слетают. Размеру соответствует. Рекомендую
9 сентября 2024
Маломерит
Материал тонковат, цвет приятный, как на фото. Для маленькой груди.
Мария Д.
6 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень красивый, соответствие размеру! Спасибо прлдавцу!
Алла Р.
4 сентября 2024
Отличный 👍
Юлия К.
2 сентября 2024
Соответствует
Понравился. Сидит по фигуре нормально. Брала 2 размера на выбор. На мой 48-50 подошел 48 размер
Амина Г.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/маки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
В целом купальник за такую цену хороший, но принт в некоторых местах, растягиваясь, белеет.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/маки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный купальник, парео из этой серии
25 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Купальник отличный
Недостатки
Любовь К.
23 августа 2024
Хороший купальник
Валентина М.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/солнце и луна, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень красивый купальник отлично сидит на фигуре
Малсун И.
21 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/мотивы лотосы, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Красивый купальник и мне он понравился.
Марина Р.
14 августа 2024
Достоинства
В принципе хороший, но не понравилось, как солнце на пузе растекается.
в
валерий р.
12 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный/пионы, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отлично
Алсу Б.
11 августа 2024
Достоинства
Для бассейна
Недостатки
Для бассейна