3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный, Спортивный

Отзывы о товаре 7581 Купальник слитный OCEANSIDE

Алия Г.
21 марта 2023
Достоинства
Качество Яркая расцветка Хороший материал Соответствует размеру Есть подкладка для груди Хорошая цена Быстрая доставка
Недостатки
Отличный купальник , я в восторге !!!! То, что надо : и закрытый , и солидный и главное - стильный. В таком можно и в бассейн и на море. Данную модель я взяла для занятия с детьми в бассейне. Советую 👍🏻
Мария Е.
Гюльнара Б.
29 ноября 2024
Очень симпатичный костюм. Немного большемерит.
Татьяна д.
Антон К.
29 ноября 2024
Отличный костюм! Соответствует размеру. Очень хорошо сидит. Прекрасный яркий цвет
Ксения П.
29 ноября 2024
Влюбилась в костюм ещё на фото, в живую оказался ещё лучше. Материал супер, тянется, спортивным плаваньем заниматься очень комфортно
29 ноября 2024
Приобрела для посещения бассейна. Очень достойный купальник. Фото выложить не могу,купальник на моей фигуре смотрится на 4 из 5 баллов, так как узкобедренная, поэтому низ немного широковат и вид юбочки, но это ни чуть не мешает. Я довольна.
Ирина А.
Екатерина В.
29 ноября 2024
Я работаю в костюмах этой фирмы. Хочу сказать, что размерная сетка для разных моделей разнится. С этой моделью не удалось подружится: 44- категорически мал, 46-48 - категорически велик. Среднего варианта размера производитель, или может магазин, не предложил, к сожалению. Расцветка очень красивая. Качество исполнения на высоте.
Марина А.
Наталья Н.
красивый купальник,неплохо сшит ,в некоторых местах торчат нитки и неровные строчки ,в целом смотрится стильно
Елена Т.
Купальник классный, но есть одно «но», это короткая молния спереди. Чтобы его одеть или снять, нужно вспомнить что скоро год змеи и пора тренироваться. Был бы хоть немного запас ткани внизу молнии, то можно было бы заменить молнию. Времени нет перед поездкой, пришлось взять. На самом деле такую модель и хотела(без короткой молнии). Как альтернативу...  Читать полностью
Зульфия Х.
Если надо обеспечить полную защиту- отличный купальник. Идеален для долгого нахождения в воде под палящим солнцем, для плавания с маской. Советую брать в размер, чтобы сидел достаточно плотно.
спасибо, все отлично
Мария Б.
Купальник качественный, очень яркий
Светлана П.
Купальники суперские)беру уже третий этого производителя!рекомендую к покупке))
Анна Г.
хорошее качество, ношу 46 размер, на данный момент 26 недель беременности, мне подошёл 44 размер
Первое впечатление отличное! За такую цену отличное качество!
Ольга Е.
Удобный, красивый. Цвет после стирки не изменился. Рекомендую к покупке
Дарья Г.
Купальник красивый и отлично защищает от солнца
Александр К.
Хорошее качество
Хороший купальник. Материал и расцветка хорошая
Инна Т.
В размер,цвет соответствует. Есть подклад и чашечки.Единственное замок бы по глубже,приходится мокрым стягивать по плечам,кое как,швы трещат🤦может как на неопреновых делать замок по всей спине🙌удобней было бы снимать.
Кристина З.
Очень приятный к телу. Комфортно плавать. Брали купальник на рафтинг, очень понравился. Для активного отдыха идеален.
Идеальный купальник, сидит как на модели. Параметры 98-75-98 , 46 в груди сел в обтяжку, молния держится хорошо,движения не сковывает. В талии и бедрах, и рукава чуть свободнее обтягивает,но не висит. 48 тоже заказывала, на мне в рукавах было свободно и отдала предпочтение на размер меньше. Брала на бассейн, в воде было комфортно. Переживала только...  Читать полностью
Ольга Л.
На очень длинную фигуру. Непонятные чашечки и резинки, буду перешивать.
Отличный купальник, подтягивает и защищает от излишнего солнца. Быстро сохнет!
красивый. на рост 180 и маленькую грудь - сидит :)
шарапова ксения олеговна