3. Одежда больших размеров

Пляжный

Отзывы о товаре 850 Купальник слитный OCEANSIDE Большие размеры

Ольга
29 сентября 2023
Достоинства
шелковистая ткань, качественный пошив, приятная расцветка, беру второй купальник (ранее раздельный брала), идет в размер
Недостатки
пока нет
Двоякое ощущение, вроде и не плохой, но вот резинки в ногах, точнее их отсутствие, странно как то, надо что то переделывать.
Наиля И.
Долго выбирала купальник, перемерила с десяток, но выбор пал именно на эту модель- хорошо закрывает грудь, попу, живот. Благодаря перемычкам на спине- лямки не сползают, что очень удобно. Впереди вшита дополнительная ткань, поэтому можно носить купальник без вставок на груди. Очень красивая расцветка, хорошее качество, ровные швы. Надеюсь, что прослужит...  Читать полностью
Олег Л.
Достоинства
Купальник отличного качества за свои деньги. Красивый. Сидит хорошо. Размер в размер
з
златьева наталья
Дарья И.
удобный костюм,все движения выполняются свободно,без скованности,главное что быстро сохнет
Х
Христина А.
отличный купальник, меня полностью устроил. но большую грудь не очень хорошо держит, приходилось периодически поправлять
Анна М.
Хороший купальник, сел хорошо, соответствует размеру
Купальник соответствует размеру. Приятный к телу, очень красивая расцветка. Сидит на фигуре великолепно. Спасибо производителю.
Купальник топ! Брали для плавания в бассейне, спасибо neskuchna.ya за обзор! Сама бы не нашла такой, даже не думала о такой модели для бассейна! ОГ115 сверху хорошо, об 115 них большеват, но я оставила.
E
Ekaterina M.
Светлана Б.
Островская Айгуль
Купальник по расцветке соответствует фото. Посадка комфортная. До бассейна пока не дошла, но первую стирку купальник перенёс на отлично - не линяет и не деформируется.
Татьяна Д.
купальник хороший, прошит добротно, местами немного заказывается ткань. снимать не удобно, но уже приловчилась
Наина Р.
очень красивый купальник, сидит красиво, в меру утягивает все, что нужно утянуть) завязки спереди просто прелесть, выглядит оригинально. рекомендую
хорошего качества гидрокостюм, сшит отлично. немного смущает длина шорт, как будто им не хватает в длине пару см) но в целом - отличный вариант. рекомендую
Анатолий А.