Отличное качество, лёгкий, спереди все прикрыто вставками из тонкой сетки изнутри, а вот попой будете светить, на деле пока не испробовала, в целом понравился, можно просто с шортами или юбкой носить, чтобы не обгоратьмеа солнце.
Купальник понравился, высыхает мгновенно, выполнен качественно, загар через купальник тоже есть , но не такой интенсивный, спасибо производителю и продавцу, Рекомендую
У купальника сл спины ну слишком просвечивает низ. Ягодицы очень хорошо просматриваются, пришлось вшитт вставочку из сеточки)))
В остальном хорошо, под купальником загара не было. Но и старалась быть в тени.
В такой красивой ураковке☺, такой красивый купальник, точно в размер. Отказаться невозможно, хотя в пункт выдачи шла, сомневалась. Ну посмотрим, как на море себя поведëт. Там обещана расчëска в подарок по коду ещё. А у меня нет телеграма, и как получить?
Отлично сел, подбирала по размерной сетке. Материал - тонкая сетка.
Дополняю отзыв, т.к. купальник прошёл испытание Египетским солнцем и морем. Материал замечательный высыхает за 5-10 минут, яркость и насыщенность цветов осталась та же. Материал купальника очень крепкий, случайно зацепила за лежак, как ничего и не было. Загар в купальнике, сплошной... Читать полностью
Идеально сел, все как я люблю возле горла ни чего не мешает и самое главное не просвечивает. Хотя на первый взгляд кажется что все будет видно. Муж оценил☺️, сказал отлично, ни чего не видать!
Отзывы о товаре 64 Купальник слитный OLLY&DOLLY