3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 30 Купальник слитный Vi Venti "Арабески" морей

Сергей З.
12 августа 2024
Супруге подошел, осталась довольна.
Олег А.
25 июля 2024
Купальник еще не носила но я о нем мечтала,качество супер. Без чашек😁
20 июля 2024
Мне понравился, выдержал и море и бассейн. Цвет такой же яркий, не изменился в использовании. За счет плотности ткани исчезает неидеальность фигуры.
2 июля 2024
Честно говоря, с данным купальником у меня связана долгая история. Пыталась приобрести его ещё весной, но продавец дважды спустя неделю после заказа просто отменял доставку и возвращал деньги, было странно и неприятно, но купальник так сильно пришелся по душе, что решила заказать его уже в летний сезон. Заказала в июне. Купальник пришел в хорошем...  Читать полностью
Анастасия И.
28 мая 2024
На руковах зацепки, имеется пятна на внешней стороне.
23 марта 2024
Достоинства
Очень красивый, необычный цвет. Удобная модель, не сковывает движения. Нравится абсолютно все
Недостатки
Их нет
8 февраля 2024
Достоинства
Подчеркивает фигуру, отличная ткань
Павел М.
13 января 2024
Достоинства
Хорошо смотрится, интересная модель
Недостатки
немного плотно рукав, но это не мешает
19 ноября 2023
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Отсутствие чашек для груди, немного маломерит в плечах, немного смущает качество принта
Искала купальник по стилю и цвету соответствующий сап борду. Подошёл идеально! Выглядит оригинально. Очень качественно сшит По всему объёму, кроме рукавов есть подклад телесного цвета. Не просвечивает, но в груди хотелось бы чашки-вкладыши. Ткань...  Читать полностью
Диана П.
5 ноября 2023
Достоинства
яркий
Недостатки
пока не обнаружила
Очень качественно и аккуратно сшит. Имеет подкладку по всей длине изделия. Яркий купальник, необычный принт. Своих денег стоит :)
Ксения к.
20 октября 2023
на большую грудь не налез и плечи "уехали вниз". на бедра сел хорошо (48 размер)
Марина С.
16 августа 2023
Достоинства
отличное качество
Недостатки
не обнаружила
соответствует размеру, хорошее качество, неплохо сел, необычная модель купальника
Мария Г.
15 августа 2023
Недостатки
нет недостатков
Отличный купальник ,хорошо защищает от солнца . Пользуюсь почти месяц цвет и состояние прежнее !Обязательно буду заказывать еще в других цветах ! Спасибо продавцу!
Ксюша Я.
1 августа 2023
Отличный купальник! неделя в использовании все круто! ткань плотная при этом быстро сохнет .В этом магазине еще заказывала гидромайку женскую качество тоже было отличное . Хороший магазин , рекомендую!
27 июля 2023
Достоинства
Необычный дизайн. Хотела, чтобы были закрыты плечи для катания на сап-лодочке
Возможно немного непривычна такая модель, спину однозначно теперь нужно держать ровно 😂 чтобы все отлично смотрелось
25 июля 2023
Купальник понравился. Очеоь краствый цвет и рисунок в виде осминога. Ткань плотная, и хорошо держит фигуру. В воде пока не испробован. Полностью соответствует изображению
Злата П.
11 июля 2023
Достоинства
Ровные швы, материал плотный, нитки не торчат
Качественный купальник, по размеру подошёл отлично, подружки оценили !
18 июня 2023
Самсонова Виктория Владимировна