3. Одежда больших размеров

Пляжный

Отзывы о товаре 828 Купальник слитный Z.Five Successful

а
анна к.
Купальник отличного качества! Мне очень понравился! Придраться просто не к чему! Огромная благодарность производителю! На мой 48р 48-й и подошёл!
Яркий, отлично сел. Достойно смотрится.
Марина П.
Качество очень хорошее, сел прекрасно. Размер подошедший идеально. Спасибо за подарок, очень приятно.
Валентина А.
Татьяна Т.
Галина В.
Рекомендую к покупке. Очень яркий. Хорошо сидит
Ольга З.
Елена И.
Купальний сьездил на море, расцветка слегка скрадвает лишнее, красивый вырез в районе ног, верх с регулируемыми брителями удобно для ростовки 160, передняя половинка двойная, спинка одинарная, на теле бысто сохнет
Наталия К.
Неплохой купальник. В размер. Единственный недостаток- полностью не прикрывает ягодицы. Глубоко вырезан.
Влада С.
Маргарита С.
изменен 18 октября 2024
Отличный купальник,хорошего качества,на спинке застёжка смотрится оригинально и поддерживает лямки.Мой рост 156см.Хочу дополнить отзыв после посещения бассейна,купальник не тянется,передняя часть из двойного материала,имейте это ввиду на примерке.В мокром виде он даже утягивает телеса.
Антонина Г.
Мария С.
о
ольга н.
купальник подошел отлично,не маломерит и не большемерит,отличная ткань,ровные швы,выполнен качественно и даже чашеки не нужно убирать как писали до меня,всё в ровень,как мне было нужно-брала для бассейна,спасибо я очень довольна🔥
Евгения П.
Ирина Г.
Ирина Б.
Очень мягкая и приятная к телу сетка. Цвет на теле блеклый, на фото красивый, яркий. На меня рукава были свободны. Мой рост 167 см, 49 кг.
Ирина В.
Ольга О.
Боровикова Ирина
Очень хороший костюм для купания. Небольшие недостатки скрывает отлично. Ткань приятная. Комфортно.
Крылова М.
C
Cофья
Отлично сел на рост 165 и размер 44-46. И не больше 60 кг. Тонкая сетка, с тонкой подкладкой в районе груди и таза спереди. Красиво выглядит на теле. Попа немного просвечивает, нужно быть к этому готовым. Насчёт ровного загара и защиты от СПФ ничего не могу сказать, тест проходил уже не в сезон.
Вера Ф.
Карина В.
30 сентября 2024
огонь!!! 42 р на российский 46, идеально !! спасибо большое за вкладыш, подарочек)
Ирина А.
Хотела приобрести этот купальник еще летом ,но увы не было в продаже,поэтому купила сейчас на следующий сезон.Купальник красивый,качественный,хорошо сидит Спасибо производителю,сотрудникам Озона