Цвет и размер соответствует заявленным. Талия будет! Животик спрячется за складками ткани в передней части изделия. Материал супер. Бретельки регулируются по длине и отстегиваются для красивого загара. Понравился. Упаковка зип пакет. Защитная наклейка на месте. Рекомендую!
Мои параметры на момент примерки: грудь 104–105, под грудью 95, талия 91, бёдра 112. Вес около 78 кг.
Фигура - песочные часы со слабо выраженной талией, выраженная грудь, бывает животик.
Искала купальник для бассейна/сауны - чтобы было комфортно, спокойно и удобно.
Заказывала несколько купальников разных фирм и размеров (50–54), в итоге выбрала именно... Читать полностью
Купальник понравился. На свой 50й, взяла 52-й, потому что в нем было комфортнее, ничего не тянуло и грудь не сдавливало. Кто любит прям в обтяжку подойдёт размер в размер. Цвет рисунка насыщенный, ткань приятная к телу, есть подклад, на груди вставные чашки. Сзади ничего не выпирает, есть вверху металлическая застёжка с фиксатором. Из многих моделей... Читать полностью
купальник очень понравился, заказала два размера 50 и 52, взяла 50. Размер соответствует, на рост 178 всё отлично, качественный пошив, благодарю продавца за товар, озон за быструю доставку, рекомендую продавца, спасибо большое
Шикарный купальник, сел как влитой, очень красиво подобрал все лишнее. Идёт в размер. на грудь 110 см 52 размер по чашке сел идеально. Очень довольна покупкой. Спасибо 💜
Отличный купальник! Соответствует размеру, взяла на размер больше, читая отзывы,зря, можно было и мой размер. свободно, но ге критично! Благодарю поставщика и Озон!
Отзывы о товаре 46599 Купальник слитный Zella Летний тренд