3. Одежда больших размеров
  4. Купальники
  5. Zella
Купальник слитный Zella Пляжная одежда

Полиамид, Эластан
Премиальный материал высокого качества (82% полиамид , 18% эластан)
Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 6249 Купальник слитный Zella Пляжная одежда

Марина К.
12 декабря 2024
Купальник доставлен вовремя, соответствует описанию в объявлении. Качество отличное! Размер подошёл. Выбирала точно по размерной сетке (на ОТ 96, ОБ 116, рост 165 взяла 54 размер). Беру уже третий купальник этой модели, правда предыдущие два на ВБ брала и в 2 раза дороже. Купальник красиво смотрится, цвет насыщенный, не линяет. Без косточек, поэтому...  Читать полностью
Наталья Г.
13 декабря 2024
Купальник отличный. Мой размер 46. Заказала 2 купальника 44-46 и 46-48. Сел идеально 46-48 (лямки немного подтянула), его и выбрала. Спасибо продавцу!!! .
12 декабря 2024
Давно искала такой купальник!Очень нравится!Купила уже два купальника этой фирмы для плавания в бассейне!Товар классный , соответствует описанию! Размер выбирала по таблице!Рекомендую к покупке!
12 декабря 2024
Давно хотела такой купальник!Очень нравится!Купила уже два купальника этой фирмы для плавания в бассейне!Товар классный , соответствует описанию! Рекомендую к покупке!
12 декабря 2024
Брала для бассейна, нормально для этой цены, только чашки из поролона постоянно после сушки нужно поправлять, совсем не закреплены, да и швы на лямках с изнанки стали быстро распускаться
Владимир Л.
Сергей Т.
Купальник нормального качества. Цвет красивый. На высокий рост
Любовь У.
12 декабря 2024
Великолепный купальник! Качество супер! Грудь, правда держит отлично, как в бюстгальтере. Жаль что нет в других цветах, ещё бы взяла для разнообразия. Рекомендую.
Понравился. Хороший купальник. Размер соответствует
Нина Н.
12 декабря 2024
отличный купальник,я женщина полная и мне подошел безукоризненно.
Елена
Наталья В.
Евгения Т.
Валентина Я.
11 декабря 2024
Купальник синего красивого цвета. Верх мне очень понравился. Хорошо сидит. А низ не очень. У меня рост 164, поэтому внизу много лишнего висит. Большие проймы для ног. Рост должен быть больше 170.
11 декабря 2024
Хороший купальник. Жаль только лямочки не регулируются.
Альбина ф.
Наталья Т.
Полина Ш.
11 декабря 2024
Я долго искала себе слитный купальник... и вот, получила! По размеру, приятный к телу и мне в нем ОЧЕНЬ комфортно! Цвет мой любимый! Ажур делает купальник нарядным! Такой я и хотела! Иду в бассейн! Радуюсь! Спасибо, Zella!
Нина К.
10 декабря 2024
Купальник классный,очень понравился.Размеру соответствует. Хорошо стройнит,подтягивает. Есть чашечки. Я довольна,рекомендую
Сергей К.
Галина В.
10 декабря 2024
Отличный купальник. Ткань плотная, сидит отлично, цвет очень красивый!!! Размер соответствует!
Ольга Е.
10 декабря 2024
отличный купальник. Скрывает недостатки, и подчеркивает достоинства.Я довольна))))
Светлана А.