Одежда
Купальник слитный Zella Пляжная одежда
Лето
Полиамид
Эластан
Премиальный материал высокого качества (82% полиамид , 18% эластан)
Весна-лето 2024
Купальник слитный Zella Пляжная одежда
+407
Татьяна А.
27 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 44
Советую к покупке.
Надежда Г.
27 августа 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный кварц, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 42
Отличный купальник, как на фото
Назарова А.
26 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый, черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Покупала в июне, на море.Купальник классный, яркий,хорошо сидит,не линяет. Рекомендую 👍
26 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый, черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер купальник
25 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, черный матовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Удобный. Скрывает недостатки фигуры.
Наталия Ш.
25 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, черный матовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень крутой купальник!!!!!!!
Наталия Ш.
25 августа 2024
Отличный купальник,очень красивый и качественный, жаль с размером не попала
о
ольга о.
Хороший купальник, размер подошел
Евгения К.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый-желтый-коричневый, Название цвета: желтый, зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень удобный, яркий, стильный купальник. Подтягивает живот.
25 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый, черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Купальник огонь!
Светлана Ч.
25 августа 2024
Купальник шикарный, я восторге. Рекомендую!
Ж
Жанна В.
24 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый-мятный, Название цвета: бирюзовый, мятный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👍
24 августа 2024
Соответствует
Отличный купальник. Уже испробовала на море. Удобный, красивый. Скрывает небольшие недостатки фигуры.
23 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый-мятный, Название цвета: бирюзовый, мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Красивый купальник отличного качества!
23 августа 2024
Очень крутой купальник.
Виктория Н.
22 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Неудобный, некомфортный
Татьяна Р.
22 августа 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, черный матовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Купальник отличный
Вера Е.
22 августа 2024
Очень хороший купальник. Качестао и модель мне понравились.
Екатерина Ж.
22 августа 2024
Цвет товара: белый-голубой-синий-желтый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Класс! Очень довольна!
Анна А.
21 августа 2024
Цвет товара: черный-красный-белый-зеленый, Название цвета: арбузный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень клёвый, довольна выбором,ткань приятная.
Анна П.
Купальник понравился
Лилия Р.
Соответствует
Отличный купальник, смотрится супер. Размер соответствует, но вот с доставкой была какая-та проблема. Её задержали, но хорошо что привезли, до моей поездки.
Римма з.
20 августа 2024
Купальник понравился,
Татьяна Г.
19 августа 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный графит, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 42
Очень красивый купальник.
Лидия Г.
19 августа 2024
Цвет товара: зеленый-желтый-коричневый, Название цвета: желтый, зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший, качество хорошее
Купальник просто супер
Дарья Ш.
18 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Купальник огонь!
Надежда
18 августа 2024
Купальник Zella отличного качества ткань плотная , красивая модель ! Мне понравился ! Всем рекомендую данную фирму !
Оксана Г.
Отличный купальник
Ольга А.
17 августа 2024
Хороший купальник, держит форму , совпадает размер, отличные чашечки без пушапа, , качество материала отличное..
В начало
Отзывы о товаре 2844 Купальник слитный Zella Пляжная одежда