3. Купальники и пляжная одежда
  5. Zella
Купальник слитный Zella Пляжная одежда Уцененный товар
Единственный экземпляр

Полиамид, Эластан
Премиальный материал высокого качества (82% полиамид , 18% эластан)
Весна-лето 2024
Светлана М.
26 декабря 2024
Ольга П.
26 декабря 2024
Купальник очень понравился. Я ношу 48 р. ,а заказала 46 р. и он подошёл мне. Купальник этот на женщин небольшого роста(154 см у меня).У высоких чашечки будут ниже груди.
Анна П.
25 декабря 2024
Не поняла восторженных отзывов о купальнике,ткань достаточно тонкая в рубчик,40-42 размеру соответствует,но рост... максимум 160,а то и ниже,чашки странной формы.Сзади купальник смотрится ок,но спереди странновато,это и по фото в отзывах можно заметить.Возможно на рост 160 и ниже он сядет прекрасно,но 165+ не рекомендую.
Дилорам З.
25 декабря 2024
купальник классный смотрится супер, но я проглядела сто он пушап но все равно выкупила,так как понравился
20 декабря 2024
купальник отличный за исключением упаковки .на половину зип замок был открыт, пакет помятый и разные наклейки размеров. поэтому четыри
Ольга З.
19 декабря 2024
Марина П.
19 декабря 2024
На высокую фигуру, сидит ужасно, при попытке оформить возврат почему то изменились сроки прибытия и выдачи товара
18 декабря 2024
Гранкина О.
17 декабря 2024
Светлана Ф.
16 декабря 2024
Перемерив кучу купальников, на протяжении нескольких месяцев, наконец нашла его! :) фигура не идеальная, но в этом купальнике очень даже не плохо! я довольна. Единственный недочёт получился, это оттопыривается ,немного ,ткань на боковых швах у лифа. Может косточки вставлены слишком длинные, не пойму, но не критично. По размеру подошёл. Рост 165, размер...  Читать полностью
Гузель М.
14 декабря 2024
приятный материал. швы хорошие. яркий принт. привлекательная упаковка. размер подошёл. но слитные ранее не покупала. показался мне неудобным, т.к. средняя и нижняя части изделия тянут вниз верхнюю часть. плюс купальник пришёл с браком, оформила возврат.
Анна Д.
14 декабря 2024
Купальник подошёл. Очень яркий , модель как раз такая, какую я хотела! Спасибо продавцу! Рекомендую!
Андрей К.
12 декабря 2024
Вероника П.
11 декабря 2024
красивый ,качественный купальник , смотрится очень хорошо , подчёркивает фигуру 👍
Татьяна З.
красивый купальник качество хорошее
11 декабря 2024
Шикарный, идет в размер, подчеркивает талию, скрывает живот! На грудь меньше третьего размера чашки будут велики.
Дарья С.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Отличный купальник. Трикотаж плотненький.
Алексей Ж.
8 декабря 2024
Валентина Г.
8 декабря 2024
Очень красивый купальник, отлично скрывает недостатки фигуры, подходит на маленькую грудь, чашки смотрятся очень красиво
Инна Г.
7 декабря 2024
очень много пушапа на груди, очень, два размера плюсом))).Кому-то может это нужно, а мне не нать, не комфортно.
Екатерина Б.
6 декабря 2024
Отличный купальник. Заказывала маме, боялась, что будет смотреться нелепо, но нет, отлично смотрится, размер соответствует размерной сетке.
5 декабря 2024
Отличный купальник! Перезаказала с 50 го на 48й размер. 50й был великоват на полноценный российский 50 размер! (ОБ 106,ОТ 86-88,ГРУДЬ 80С,рост1.64) Плотная ткань, яркий рисунок, аккуратный пошив. Лямочки регулируются. Вырезы на трусиках неглубокие! поэтому все "недостаточки" прикрыты. На "пухленькую" фигуру садится очень красиво, лишнее прикрыто, нужное...  Читать полностью
Алевтина П.
Пенько Татьяна
5 декабря 2024
Очень люблю купальники от Zella. У меня их уже много и все нравятся. Качество отличное и красивые.
3 декабря 2024
На свой 44 взяла 44, все хорошо. Чашечки близко у друг другу, но не критично. Хороший.
У
Уракова Е.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
на мой 50 размер, 50 сел хорошо, грудка поддерживает. и спереди и сзади посадка понравилась. в бассейн отлично.
Алсу Х.
1 декабря 2024
Купальник просто класс. Цвет летний, очень приятный, особенно сочетание жёлтого и зелёного. Смотрится колоритно, не избитая расцветка. Очень довольна, спасибо продавцу и изготовителю за качественный товар.