2. Мужчинам

от 0°С до -30°С

Отзывы о товаре 196 Куртка

Валерий М.
Елена Г.
качество,цвет не очень ,выглядит как роба железнодорожника. но будем носить, что делать
Валерий С.
куртка отличная, переживал с размером, а она как будто для меня сшита
Ф
Филиппов А.
Екатерина В.
Заказать у этого продавца было целое испытание , продавец пытался меня убедить , что вместо 50 размера мне нужен 56 . Но начитавшись отзывов поняла что продавец не прав . Мне пришлось писать ему неверные данные со второй таблички . По итогу пришел очень хороший костюм , размер подошел , нитки не торчат , упаковано нормально , мужу понравилось . Не смотря...  Читать полностью
Ирина П.
Костюм отличный, все подошло идеально. Качество хорошее. Спасибо продавцу за внимательность.
Владимир Д.
отличная куртка. сидит хорошо
За эти деньги не плохая
Елена В.
отличный костюм удобный качественный много корманов все классно пришел вовремя спасибо .
Юлия Б.
Сергей Д.
Алик К.
Сегодня получил, чуть маломерит. Качество неплохое, зима покажет
Вера Ф.
Ольга Г.
Марат
изменен 2 ноября 2024
Продавец уточнил размер,этого фасона не было,предложил другой,заказал тоже тёмно-синюю,пакет был надрезан,куртка не пострадала,на 176/76 52 сел нормально.
Артур М.
Юрий П.
на вид, очень даже неплохая куртка: тёплая, удобная, карманы где надо, замки-молнии, застëжки-липучки, всё выглядит надëжно. подклад с отражателями тепла, даже при примерки почувствовал, что работает)). Всё фишки куртки для лыжных пробежек, но это не так.. бегать на лыжах в такой куртке будет очень жарко, а вот прогулки при -20 будут комфортны. выбирал...  Читать полностью
Геннадий П.
и
иван к.
все отлично.зима придёт,проверим.
Дмитрий В.
Достойная горнолыжка.Долго мучал меня продавец распросами,про размер,мой вес и рост.Да я и так знал что мне нужно.56 размер отлично сел на мой рост 183 см и вес 83 кг.В реале ношу 56 Российский размер.
Мария Б.
Дамир Ш.
Я сначала выбрал этот вариант. Но на связь вышел продавец и сообщил что моего размера нет и предложил отменить заказ или заменить на мой размер другую зимнюю куртку за туже цену. Я согласился. Заказ пришёл в пределах срока указанной при заказе. Продавец выходил на связь до отправки товара и после получения. Пошив куртки и материал добротный. Единственным...  Читать полностью
Сергей С.
Алексей К.
Сергей Е.
Альбина Б.
Качественный комплект, размер подошел мужу понравилась, продавцу спасибо 👍!!!
Юрий Г.
Мне очень понравилась. Ещё не зима, но понятно, что мороз куртке не страшен. Лёгкая, удобная и симпатичная. Рекомендую, шикарная!!!
Пронин И.
заказывали два костюма. Пришло всё в хорошем качестве. спасибо продовцу