3. Одежда для спорта

Температурный режим
от +10 до -20 °С

Отзывы о товаре 601 Куртка

Александр О.
Сшито хорошо, материалы нормальные. Магнитные липучки на переднем клапане основной молнии.
Кристина
Мой размер 42-44. Рост 173, вес 53. Прежде чем отправлять, представитель спросил мои размеры и порекомендовал размер 48, так как костюм маломерит. Жутко переживала, что будет большой, но в итоге все подошло, костюм не впритык, движение не сковывает, сидит красиво. Качество вообще на высоте, пока примерила уже вспотела, очень тёплый
Сегодня получила костюм. Всё подошло. Изначально заказала размер меньше, но продавец уточнил мой вес и рост, и порекомендовал правильный размер по моим параметрам. За что огромное спасибо! Костюм пошит качественно. Зимой испробуем в деле
Оксана Б.
Галина Г.
Ирина М.
изменен 7 октября 2024
Материал,работа, модель- все великолепно. Но! Костюм маломерит. В таблице указаны размеры не соответствующие фактическому. 3XL это дай бог на 48-50. И ещё..связалась с продавцом. Указала свои размеры,он указал размер 52. Я согласилась и ждала 52 размер. В результате приходит 50(3XL). Хотела возвращать. Но! Возвращать надо,посылать, в Китай. Мало того...  Читать полностью
Ольга Ш.
Костюм , классный 👍, рекомендую всем продавца, товаром довольна, все качественно, теплый очень
Галина А.
костюм огонь! маломерит но продавец вышел на меня и посоветовал размер который мне нужно, все подошло идеально! посмотрим как будет зимой держать тепло, ну судя по отзывам должно быть все хорошо!
Татьяна Н.
Анастасия Б.
Я очень довольна. Качество супер! Размер подбирала по таблице, подошел идеально. Спасибо продавцу.
27 сентября 2024
Костюм отличный, всё как на фото, всё аккуратно сшито и упаковано. Доставка вовремя
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Отличный костюм! На рост 158, ог-87 от-76 Спасибо продавцу за консультацию!!!
25 сентября 2024
изменен 24 сентября 2024
Отличный костюм!!! Окружность груди108 Окружность бедер 103. Сел идеально. Рост 161 . По росту тоже всё идеально, ничего подрезать не надо. Пошив качественный!!! Большое спасибо продавцу который был на связи и посоветовал какой размер взять. При заказе не было нужного мне цвета. Продавец связался со мной и мы выбрали другой цвет. Заказ пришел вовремя!..  Читать полностью
Валерия Ш.
24 сентября 2024
Спасибо продавцу за шикарный костюм! При заказе были технические моменты, видимо связанные с ошибкой приложения. Продавец всегда на связи! Это третий костюм в этом магазине 👍🏼
Марина Б.
23 сентября 2024
Любовь
23 сентября 2024
Куртка супер! Теплая, удобная. Размер соответствует, даже есть небольшой запас на рост. Куча кармашков. Цвет как на картинке. Рекомендую!
Екатерина П.
20 сентября 2024
Понравился костюм, на мой 50 размер поддержка предложила заказать 52, я согласилась и не пожалела. Симпатичный, недорогой. Посмотрим, будет ли тепло зимой. Рекомендую.
Марина К.
20 сентября 2024
Курточка отличная. Но надо было брать на размер больше. А то если одеть свитерок зимой, будет туповато. Хотя мой размер 48-50.
Евгения А.
16 сентября 2024
Ирина Р.
14 сентября 2024
Достоинства
выше всех похвал. качество отличное, все ровно прошито, цвет насыщеный
Недостатки
жаль только кнопки внутри пластик, как долго прослужат не извесно
Анастасия Я.
10 сентября 2024
Куртка 52 р идет ровно на 50, узкая , рукава длинные ужасно , качество вроде норм, но мне на мой 50р оказалась прям в притык не удобно шевелится в ней , забрала так как обратно не приняли сказали нет товар из за границы 🤷 пришлось оставить надеюсь продам
5 сентября 2024
Достоинства
Теплый, удобный костюм. Пошит аккуратно. Размер соответствует.
Гульнара Д.
3 сентября 2024
Куртка super!!! Отличная. Подошла по размеру. Хорошо сшито. Удобная. Все продумано. 👍👍👍 Мне очень понравилось.
Надежда Я.
1 сентября 2024
Костюм качественно пошит, продавец сверяется с покупателем по параметрам, Молодец продавец!!! Рекамендую!
Ирина М.
1 сентября 2024