2. Мужчинам

Отзывы о товаре 626 Куртка

29 ноября 2024
Очень хороший костюм. Тёплый. Размер соответствует. Всем рекомендую👍
Алексей П.
Пришла не та куртка. Но качественная, я оставил себе Красивая и технологичная курка
Зариф Н.
По размеру подошел на отлично.Материал куртки хорошый швы ровные
Сергей М.
Курточка отличная. Заказывал другую, но товар закончился. Продавец предложил другую. Подсказал с размером. Всё подошло отлично. В мороз ещё не ходил, но по материалу чувствуется что до -25 точно будет тепло. Продавцу большое спасибо!!!🤝🤝🤝
Алексей Л.
Купил горнолыжный комплект. Покупал на рост 178/75кг, заказывал 50/L Продавец с Китая связался, запросил параметры, положил комплект куртка 52/XXL, штаны 50/XL Все подошло! И это радует, тк при получении проверить и если что вернуть нельзя (( Так же извинился, что моей расцветки нет и выслал по согласованию другую (яркая конечно, но уже привык))) Ткань...  Читать полностью
Валерий З.
очень понравилось,качество отличное,размер в аккурат.спасибо продавцу
Александр Ж.
Лилиана В.
Все подошло костюм супер , продавцу больше спасибо 🙏 советую 👌👍
Дмитрий Ф.
костюм понравился качество хорошее
Интизам К.
Спасибо продавца большое помогли подобрать размер. всё хорошо👍
Константин Ж.
качество отличное 👍 продавцу спасибо что про консультировал какой размер брать 🤝у меня рост 168 всегда беру размер 48,но решил не рисковать и заказал 50,все подошло идеально 👍значит не много маломерит.
Ж
Жанна Г.
Александр К.
товар понравился, пришёл по размеру, продавец лично связался узнал не которые тонкости и отправил куртку. продавца рекомендую. спасибо
Антон С.
Все пришло недели за две примерно. Продавец уточнил по ватсапу еще раз размер и отправил костюм . Все четко просто супер он стоит своих денег. Рекомендую!
Тагир Г.
Светлана Д.
26 сентября 2024
Елена О.
7 сентября 2024
Куртка понравилась. Сшита хорошо. Пришла вовремя. Спасибо.
5 сентября 2024
Достоинства
все подошло. Ждем зиму.
Недостатки
Куртка для температуры от -5 до -25; брюки до -40. Непонятно.
Михаил Т.
31 августа 2024
Хорошее качество материала, очень тёплое, в -30° не замёрзнешь.
Юрий Р.
31 августа 2024
Ставлю пятерку только из-за общения с продавцом.сам костюм как видите разного цвета,разных фабрик.качество сомнительное.короче для тех кто говорит,за 4000 пойдет
Валерий Ш.
30 августа 2024
Недостатки
Претензии продавцу. Была заказана куртка 52 размера, но продавец написал, что это старая модель и её нет в наличии и предложили другую подобную. Когда через 20 дней куртка пришла, то выяснилось что она мала, на этикетке стоит размер XL. При заказе размер 52 в таблице размеров соответствовал 2 XL. Когда я написал продавцу о несоответствии, мне ответили...  Читать полностью
Алексей П.
27 августа 2024
Марина С.
23 августа 2024
Куртка классная! Ткань не мокнет. Теплая, на 52-54 подошла. ОГ 120, ОБ 120 плечи - 52 рост 187, до бёдер, по спинке теплоотражающий подклад, рукава кажутся клротковатыми, но это такой фасон, потому что ткань не тянут, и манжеты прикрывают верхнюю часть ладони. Молнию можно было, конечно и покрепче, а в общем очень довольна покупкой. Спасибо!
Николай Ч.
18 августа 2024
Как раз в пору, качество отличное. На 2 размера больше заказывал. Продавец связывался по ватсап , уточнить мои размеры.
Дмитрий З.
31 июля 2024
Достоинства
Хороший костюм всё подошло по размеру покупкой доволен. Всё чётко.
Недостатки
долгая доставка
Гульнара П.
27 июля 2024
Отличная куртка. Очень теплая. Пошита качественно. Продавец перед отправкой товара связался со мной, уточнил рост, вес, правильность выбора размера. Муж доволен. Спасибо продавцу и Озон.
изменен 24 июля 2024
Долго шла куртка, уже сомневался, думал будет мала, нет всё отлично. Ставлю оценку 5.
18 мая 2024