2. Мужчинам

от -25 до +15
Повседневный

Отзывы о товаре 330 Куртка

Татьяна Б.
Хорошая, качественная, тёплая куртка. Мужу понравилось. Единственное: когда покупали куртку, то в описании было указано зелёный капюшон. Но по факту пришла куртка с синим капюшоном. Это понравилось даже больше. Но все же нужно указывать правильно в описании. Кому-то это не понравится
Екатерина М.
Курта отличная, хорошо упакована и сшита качественно.. спасибо производителю. Хорошая длина, как у короткого пальто, чуть выше колена на рост 176см
Алексей К.
Валентин Б.
выглядит как на видео, и есть пару скрытых функций
Антон Б.
изменен 13 ноября 2024
Куртка странная, и конечно далеко не зимняя, и -25 естественно не потянет даже близко. Это все введение в заблуждение. Спереди и на рукавах очень тонкая, слой утеплителя "кот наплакал", более менее утеплена только у районе спины - флисовый подклад и слой синтепона толще раза в два, чем на рукавах и спереди. Но куртку таки решил оставить, потому что...  Читать полностью
Евгений А.
Людмила Д.
Атаманова Ксения
брали сыну подростку, направилась модель , количество карманов, ремень что бы раздеться в магазине. по сезонности не понятно, выглядит тонкой но вроде тёплая, думаю в мороз после -10градусов с флиской будет норм
Вадим П.
и
ирина к.
товар понравился, хорошая куртка, заказали 50 это Л оказалась немного велика, перезаказали, куртка класс
Наталья В.
Виктория Л.
Николай П.
Светлана Т.
Отличный пуховик, качественный и удобный, особенно за эти деньги!
Александр Г.
Куртка тёплая. Проверял и при ветре сильном и при снегопаде и при дожде. Курткой доволен
Екатерина Ж.
Ангелина М.
Куртка полностью соответствует описанию. По размеру подошла. Радуют все функции - пояс внутри куртки, внутренние карманы и, конечно, двойной капюшон. Его можно отстегивать или использовать по одному. Тёплая, на племянника села хорошо. Холод и снег держит, пока нигде не промокает.
Вячеслав Ю.
Денис Б.
Анастасия Г.
отличная куртка,теплая,плотная,не продуваемая ткань,глубокие карманы,на высокий рост садится замечательно.
Татьяна П.
стильная, идет в размер, единственное мало утеплителя, максимум до -15 куртка
на вид неплохая, но есть сомнения что это мембранная ткань верха
Ольга В.
Артем Б.
у меня 54 размер, взял 56 и угадал. качество нормальное. На -25 не тянет. Но для меня как для автолюбителя норм.
Виолетта К.
Подростку понравилась. Но на зиму тонковата.
Дмитрий П.
изменен 30 октября 2024
совсем не та модель,которая была в рекламе!молния на маленьком кармане не работает, капюшон на коротенькой молнии, болтается. внутренние карманы отсутствуют и хлястика через плечо нет.