3. Одежда для спорта

Полиэстер
Температурный режим
От +5⁰ до -30⁰

Отзывы о товаре 9 Куртка

действительно оверсайз.Ношу 46-48,но и подошло на 48-50, и это при заказе на 44-46. Очень теплая, можно даже на зиму. Сшита очень аккуратно, нигде ничего не торчит.Хорошенькая курточка, рекомендую
Прекрасная куртка, мех приятный к телу, в +10 в тонкой кофте даже жарко в ней. Карманы вместительные, в широкой толстовке ходить будет комфортно, не жмет. Воротник высокий, но далековато от шеи, поэтому лучше носить шарф или одежду с воротником под куртку. Рост 168-170, размер S (обычно ношу) Покупкой довольна, рекомендую
Антон Л.
12 апреля 2024
Достоинства
Куртка стоит дешево, а качество супер отменное. Все швы ровные, плотные, теплая, супер стильная и красивая, глубокие карманы с двух сторон, карманчик для карточек, супер удобный капюшон, который не мешает шее и сидит плотно, согревает и голову и закрывает шею, видно только лицо, а лого ещё больше кайфа добавляет, с горами, рекой. :)
Недостатки
Куртка супер теплая, ранней весной, поздней осенью, да даже зимой носить самое то! На футболку надел и погнал! Так еще и двусторонняя!! На свой M брал размер 44, сидит хорошо, и даже с худи, а вот в 42 уже некомфортно в худи было.
Светлана Б.
26 февраля 2024
22 февраля 2024
Достоинства
Удивил карман для карт
Недостатки
Пока не увидел, если что дополню
Куртка оверсайз, думал будет слишком большой, но нет, все как надо.
7 февраля 2024
Достоинства
Теплая, красивая!
Недостатки
Их нет!
Все как на фото! Куртка понравилась! Буду носить, очень теплая. Спасибо!