Хорошая курточка, думала что будет потолще, но сын сказал тепло всё понравилось. По размеру подошла отлично. Не промокает. У этого продавца брали и зимнюю куртку, рекомендую
Классная куртка. Капюшон подтягивается. В дождь пока не испробовали,но я оценила прорезиненные молнии.хб подклад не создаёт статического электричества. Не продувается. На детях более сбитой фигуры сядет лучше))) у меня сын высокий и очень худой. На нем все,как на вешалке смотрится😂
Очень хорошая куртка на весну-осень. Яркий принт, хорошая фурнитура, очень глубокие карманы, даже внутренний. Внутри стеганный трикотаж, рукава синтетика. Капюшон на замочке, можно отстегнуть. Сыну куртка очень понравилась
Долго выбирали куртку сыну подростку, ему сейчас сложно угодить. В итоге остановили выбор на этой модели и не пожалели. Куртка классная! Сшита качественно!👍Идет в размер! К покупке однозначно рекомендую!
Отличная куртка! Карманы все полноценные и глубокие, молнии застёгиваются легко. Материал прочный, швы ровные. Всё очень качественное. Покупкой довольны. Спасибо продавцу 👍
Заказали два размера на рост ребенка 150 см, один 146 и другой 152. Стали мерить 146, оказалось он огромный, запас по рукавам сантиметров 10-12, да и в плечах великоват… так что купили про запас на вырост. Пакет со 152 размером даже распечатывать не стали…
Отзывы о товаре 141 Куртка