3. Верхняя одежда

Холлофайбер
Температурный режим
от +5 °C до -10°C

Отзывы о товаре 971 Куртка

куртка отличная, мне очень понравилась. учитывая, что я заказывала её 4 раза, так как приходила не та куртка, приходила осенняя и каждый раз они были не в очень хорошей упаковке, пакет весь мятый, порванный, не раз возвращённый другими покупателями, и вот в четвёртый раз мне повезло, пришла куртка та которая и должна быть зимняя, в идеальной упаковке...  Читать полностью
на свой 50 брала 48, свободно. как и заявлено оверсайз. отличная куртка не вылазию из нее
Валентина Ч.
Куртка просто огонь! Качество и фасон - отличные) Я брала больше для машины- за рулем и на улице комфортно и удобно! Рекомендую!
Тимирова Айсылу
изменен 27 ноября 2024
Упаковка куртки делает лучшего,открытая пришла,немного запачкалась куртка.А так качество хорошее мне понравилось,сама куртка классная,на. свой 44-46 заказала 42,как и указывал продавец про размерную сетку.Сидит хорошо и можно с толстовкой надевать. Я заказывала два варианта осеннюю и зимнюю ,вместо осенней пришла зимняя.Надеюсь вторая придет осенняя...  Читать полностью
Потрясающий цвет, блестящее качество. 👍Довольна покупкой очень. 😍Рекомендую к покупке!!
Юлия Л.
Куртка хорошая. Понравилась. Но есть два нюанса: 1. Капюшон на молнии вшит внутрь куртки, под воротник. Соответственно весь снег/дождь течет прям за шиворот, через молнию. ( попала под мокрый снег и обнаружила данную проблему) Зачем было так делать капюшон не очень понятно😏 2. Куртка зимняя, а карманы не утеплены. Руки мерзнут. ;первый раз с таким...  Читать полностью
Анна И.
На мой 46-48 размер подошел 42. Смотрится оверсайз. Качество отличное. Подклад стеганый. Лёгкая и тёплая. Я в ней как шарик, но ооочень комфортно. Оставила.
Мария С.
Куртка классная, плотненькая, на мой 46 размер купила 42 оверсайз, очень круто смотрится 😍
Валида Г.
Куртка классная. Ткань отличная не продуваемая,теплая. Рекомендую.
Екатерина И.
Классная куртка! Сначала заказала себе, этот заказ второй - для дочери. Все довольны)
Лилия Ш.
Хоть и большемерит все равно оставила)) Качество отличное, нитки не торчат
Карина М.
Алиса М.
Алиса М.
изменен 23 ноября 2024
Попу прикрывает. Ткань плотная. Ветер не задувает. Теплая. Стильная. Комфортная. Купила сначала 44 р. Продавец без проблем одобрил возврат. И купила 42.
Оксана Я.
Супер. Лёгкая, удобная, не продувается и не промокает. От +5 до -15 отлично подходит.
Юлия Ш.
Классная куртка! 🖤Плотный материал, плотный, простеганныц наполнитель, длина, ширина, фурнитура все мне понравилось. Ничего лишнего. Легкая и тёплая То, что я искала за хорошую цену. На рост 172 и размер 46 идеально 42 р-р. А вот 44 оказался широкий и рукава длиннее чем надо.
Надежда Б.
Елена В.
Анастасия Т.
Супер куртка! Пошита качественно, материал огнище, тепло - я бы даже сказала жарень несусветная))) Оверсайз однозначно - но я этого и хотела))) Продавцу бью челом об пол! Вещь крутая)) Рекомендую
Куртка супер, покупала как оверсайз. Ткань плотная, швы качественные. Куртка подходит для теплой зимы. По длине могу сказать, что для роста 160 она выглядит длиннее, чем на модели.
Ольга П.
Раиса П.
Алёна Н.
Куртка неплохая,но при сильном холодном ветре продувает,особенно в области плеч.На позднюю,безветренную погоду пойдет.
Асилят М.
куртка качественная, плотная, но к сожалению отказалась, потому что непонравилось как на мне сидит
Елена