2. Мужчинам

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 28 Куртка

Бекболат М.
на два размера не соответствует, поэтому выбрал на два размера больше, мне подошло
Максим М.
Выглядит не так как на фото, не понравилось
Александр М.
для лета. весна осень слишком тонкая будет
Роман Д.
Андрей У.
Подделка!!! Во первых размеры не соответствуют заявленным, во вторых нет эмблем оригинала( даже кнопки как от кровельных гвоздей) в третьих нет нагрудных карманов, ну и качество так себе, нитки торчат,едкий цвет ни как на картинке!!! Оформили возврат, написали не подошёл по размеру,отправили за свой счёт в стоимость самой куртки,в итоге ни куртки ни...  Читать полностью
Елена Ч.
куртка хорошая, качество понравилось, жаль с размером не угадали или маломерит
У
Ульяна Ш.
Заказали куртку, пришла чуть раньше, НО куртка маломерит и она оказалась мала! сделали возврат, а продавец отказался возвращать деньги,предложил КОМПЕНСАЦИЮ 400р!!!! Это просто кидалово!
Герман Г.
28 сентября 2024
Куртка качественная, комфортная, но переносить дату доставки два раза не круто.
Роман К.
25 сентября 2024
Куртка выглядит нормально, размеры подошли, тонкая для холодов не пойдет, только для осени до +5 как сейчас в сентябре. Материал сшит вроде ровно,но пипец какая мятая пришла. Если чесно красная цена ей 1,500- 1700 р но не 2700 , точно..
Владимир
24 июля 2024
Заказывал без отзывов и вопросов, в общем на свой страх и риск, в итоге не пожалел! На сталкер игры подходит)) Куртка шикарная, материал прочный и дышащий, единственное это не на дождливую погоду, промокает моментально(хотя так же быстро сохнет просто от тела) Задние шнурки надоели и обрезал😅
Георгий С.
изменен 10 августа 2024
То, что и ожидал. ношу 54 размер, 58 чуть свободно.