На внешний вид куртка неплохая. Не понравилась по пошиву, внизу нитки стянуты, молния вшиты криво и с небольшими складками, что сильно заметно. Нижняя часть куртки очень широкая.
Хорошая куртка, плотная ткань, хорошая фурнитура. Крой хороший, садится по фигуре, у меня тип " груша" и плечи сели. Лёгкое, подкладка простёгана, рукава удобные, наполнитель биопух на осень-весну. Выкупила.
Куртка хорошая, я с размером не угадала, но привезли ее на 2 дня позже. Заказала на размер меньше и опять доставку отложили на несколько дней. Дополняю отзыв, при заказе было написано что доставят 10.10, сегодня 17.10 а куртку так и не привезли, а сейчас если ее заказывать написано что доставят завтра. Это как? Не советую продавца! Дополняю: сегодня... Читать полностью
Легкая, теплая куртка( для меня это пальто( при росте1м50, до колен. Хорошо подошла по размеру 52/54, на мой р50/52(ОГ104;ОБ110) Пошита хорошо, строчки ровные, подкладка красивая.
Упакованна в два пакета.
Не пожалела о покупке. Спасибо ОЗОН и производителю.
куртка хорошая,правда на большой живот нужно было на размер по более заказать,ну это особенность телосложения,а так всё хорошо, качество кажется хорошим, спасибо
Отзывы о товаре 74 Куртка