3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
Куртка

Полиэстер
Полиэстер, холлофайбер, нержавеющая сталь (фурнитура)
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
От -15 до +10

Отзывы о товаре 441 Куртка

Куртка мне ооочень понравилась. Правда шла она очень долго и я даже успела купить другую, но когда надела эту куртку, то поняла, что не смогу с ней расстаться)) Очень лёгкая, тёплая, комфортная, сидит отлично, прикрывает достаточно пятую точку, удобно для меня резинки на рукавах и карманы классные. У меня рост 162, ОБ 104, размер куртки 46 (может кому...  Читать полностью
Анжела В.
Дарья М.
Очень лёгкая, теплая куртка.
Алена М.
Юлия Я.
Восторг, спасибо огромное за курточку, качество супер, ни одной нитки не торчит, швы все ровные, пошив супер, единственное шелестит, размер соответствует, 100% рекомендую восторг, пр-во 🇷🇺 Россия 🔥🔥
Зинаида Р.
Мне курточка понравилась,пошив,цвет, ношу с удовольствием. Тоненькая,немного шуршит,нет внутреннего кармана,если кому это важно.Немного большемерит.
I
Irina K.
сидит неплохо, идет в размер. интересно, что будет после стирки...
Куртка хорошая , под классический стиль подойдет хорошо.
Анна Б.
Достоинства
Очень красивая куртка. Качество хорошее
Идёт в размер
Марина С.
Куртка сделана качественно. все швы аккуратные. Очень понравился цвет. Размер соответствует.
Галина П.
Куртка мне понравилась: лёгкая, тонкая, не объёмная. Не стала её покупать только из-за замка: он показался мне ненадёжным.
Елена Г.
Алена Щ.
сначала заказала 52,слишком в плечах большая,дождалась 50р, идеально, мягкая,теплая,легкая
Родяхина Л.
Александра Л.
Куртка хорошего фасона, не смотрится громоздко. Ткань не мнётся, даже если сильно сложить, но шуршит. Ношу меньше месяца- вчера оторвались карманы, хотя кроме перчаток в них ничего не кладу. Очень обидно. Надеюсь больше ничего не оторвется
Мария П.
изменен 24 октября 2024
Отличная курточка! Тёплая, сшита качественно, рукава на высокий рост не короткие, цвет красивый, - спасибо большое!
Екатерина Б.
классная куртка, можно без пояса, тёплая, на ткани после дождя разводов не остаётся
т
татьяна м.
Куртка хорошая, но подклад шуршит. Цвет красивый, идёт в размер.
куртка хорошая, полный 48, немного шуршит, в составе верхней ткани хлопок, не подошёл размер, если бы не это, обязательно выкупила
изменен 20 октября 2024
получила сегодня курточку. сказать, что я довольна ничего не сказать. Она обалденная. Да, цвет на фото и реальный цвет отличаются, но это её не портит никак. На улице +8 и "чуть моросящий дождик портил весь этюд" , а я шла в ней и кайфовала, не продувается, не промокает, пропитка есть. Спасибо огромное производителю!!!!
Юлия Т.
Куртка лёгкая, свободная, удобная в носке. На плюсовую температуру. Один недостаток- нет теплообмена.
ю
юлия ю.
хорошая куртка, теплая, легкая, швы аккуратные, симметрично прошито
Юлия
Отличная куртка на весну/осень. Удобная, теплая, приятная ткань.
Софья П.
Классная куртка, очень понравилась! Пошита качественно, выглядит дороже своей стоимости, материал приятный. Доставка вовремя, упаковка отличная.
Кристина К.
Мягкая, как одеялко. Очень удобная и комфортная
Отличная куртка!мягкая,легкая и теплая!Рекомендую к покупке!
Елена Ш.
Алиса Г.
Наталья З.
Хорошая куртка. Удобная комфортная. Хороший материал, качественные швы, все ровно, все аккуратно. Сейчас ношу ее на футболку с длинным рукавом. При не большом минусе -2, -4 Рекомендую. Дома примерила на толстовку теплую, не где не сковывает движение. Вместе с толстовкой комфортно в куртке и двигать свободно руками.
Евгения С.
Классная куртка! соответствует описанию. легкая, приятная, равномерно "набитая", качественная. спасибо продавцу 👍