3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 125 Куртка

Екатерина С.
Теплая куртка. Вода скатывается. Думаю, провокатор не будет.
Оксана А.
очень хорошее обслуживание на пункте выдачи.светлана спасибо
Прибылева Т.
хорошая, качественная куртка.очень тёплая.
Екатерина Р.
изменен 10 ноября 2024
издеваетесь? заказала размер 54 - пришёл 58. в нём ещё две меня похоронить можно. заказала 50 - пришёл 56. вы издеваетесь? ещё и фото не дают добавить, что размер 56 пришёл вместо заказанного 50!!! плюс только за быструю доставку. всё. плюсы кончились
Татьяна Д.
Татьяна Д.
Отличная куртка. Только не понятно р 52 или р54? Я заказывала 52 размер. В заказе указан 52 размер. А на этикетке стоит р. 54. Почему?
Почитав отзывы долго не решалась. В итоге заказала и не пожалела. Именно то,что я хотела. Удобная,теплая,после стирки все отлично😍👍👍👍 спасибо продавцу👏👏👍
Ирина Б.
Куртка хорошая, понравилась, но очень большемерит. На мой 50 рос 50/52 велика как минимум на размер, а то и на два.
Максим Д.
Татьяна Ч.
Куртка теплая цвет и размер соответствует длина то что надо мне нравится
очень хорошая, качественная куртка, попала под дождь и сильный ветер, куртка не промокла и было в ней комфортно
Очень тёплая,хороший пошив,рекомендую.
размер совпадает прям хорошо сидит, холодов ещё не было, поэтому не могу сказать будет тепло или буду замерзать
Алекса А.
Нино Д.
Галина С.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Прекрасная куртка (на фото в каталоге девушка с рыжими волосами)
Отлично пошита, все строчки ровные, ткань супер приятная. На параметры 107-92-117 хорошо сел 56 размер производителя, не в облипку, движения не сковывает. Побоявшись взяла и 58р-р примерить - утонула, очень свободный. Наполнение утеплителем хорошее, на легкие холода самое то.
Лилия М.
Юрий Ч.
Любовь Л.
Гулия И.
Татьяна Х.
замечательная куртка. правда, заказывала 52, а пришла 54. но раз маломерит, то норм, оставила. зимой с кофтой самое то будет
Александра Р.
Сама куртка понравилась, но вместо светлой пришла черная. Возвращать не стала, мне и черная понравилась, но звезду за это снизила
Владимир Боков
Ирина В.
Куртка понравилась всем. Качественно пошита. Тёплая.Удобная, стильная. Немного больше мерит. На 52 Российский свой размер купила 50 размер. Подошла идеально. Рекомендую.
Ирина А.
Материал куртки хороший, но это скорее не куртка, а пухан. Заказывала 56 размер - полнит размера на два и это с учётом того, что примеряла я на лёгкую блузку. На рост 168 рукава скрывают кисть до середины пальцев. И капюшон 🤦♀️, возвышается над головой сантиметров на пять. Выглядит несуразно. Отказ