Симпатичная китайская вещь, ниточки торчат, есть брак на швах. Сильно маломерит - маркировка 120 впритык на ребенке 95 см ростом. Ткань верха промокаемая и тонкая. Сдала, ТК грязь точно будет приставать, а в дождь не наденешь. За 600+ рублей, может, кому-то и нормально будет
Суперская куртка. Заказывали без отзывов, но я в восторге что купили! Солнечная, красивучая! Прохладная, скользенькая внутри! Купили шапку под цвет😍 рекомендую к покупке однозначно!
Очень крутая куртка. Выкупили эту и желтую. Эта более теплая, с подкладом и с вильветовой внутрянкой, к телу будет очень приятно. (Желтая куртка по прохладнее). Заказали две розовые. Эту и на размер меньше. На бирках размер 80 и 90, на удивление пришли одинаковые по размеру куртки, но с разными бирками. Так как отзывов на эту куртку не было, заказывали... Читать полностью
Цвет чуть темнее,болотный!оставила,в размер)замок хлипенький,сверху вроде интересно сделано,но ребенок сам пока не застегнет...капюшон глубокий, хороший,ребенку понравилась самое главное,и тепло!
Нам на 86 курточка ростовкой 90 подошла отлично, качество супер самое то на прохлажную весну, единственный минус нет карманов но возможно оно и к лучшему)
Доставка задерживалась. Так еще и размер заказывала 104, пришел 110. Сверху защита замочка, тряпочка квадратная на заклепках. Очень тяжело пристегивается и отстегивается и вообще она мешается. Внутри пух, который после первой же стирки скорее всего скатается в комки. Цвет не такой, как на картинке. На фото хорошо видно.
Отзывы о товаре 219 Куртка