2. Детям

Температурный режим
от +10 до -20 °С

Отзывы о товаре 295 Куртка

Гаухар К.
отличный костюм. очень понравился. качество классное
Елена Г.
Айгуль С.
Ребёнок носит с удовольствием
Людмила Г.
рукава длинноваты,ну а так нормально за такую цену. брали для улицы. пошив хороший.
Екатерина М.
Михаил
Размер подбирал по таблице, подошла в притык. На зиму пацану 13 лет хватит как и должно быть.
Ольга Н.
Товар пришёл в указанный срок, упакован надёжно, размеру соответствует, качество отличное .Покупала на не очень высокого плотного подростка, , по этому рукава выглядят немного длинными, но ,по объёму в самый раз , что для моего упитанного сына немаловажно. Спасибо большое продавцу за качественный товар по приемлемой цене.
Марина М.
куртка и брюки хорошего качества. Продавец всегда на связи,не оказалось того цвета который нам был нужен, прислал фото других цветов,перед отправкой согласовал размер. Покупкой довольны! Продавца советую.
Эмиль Ю.
Екатерина Г.
костюм огонь качество пошива отличное рукава чуть большие штаны в аккурат
Анна Б.
отличный костюм. очень переживала, что может не подойти. продавец перед отправкой костюма написал мне для уточнения роста и веса ребенка, чтобы товар подошёл. рост ребенка 142, взяла костюм 146. отлично подошёл размер, есть ещё запас на вырост. прошит костюм качественно. полностью соответствует описанию. будем проверять в деле) какую температуру выдержит...  Читать полностью
Светлана В.
Светлана В.
отличные куртки дети восторге
Сергей О.
Спасибо продавцу за качественный товар👍
Лариса К.
качество не плохое.. но это не комплект! брюки совершенно другого цвета, на куртке нет такого цвета или хотя бы вставки из таково цвета. брюки темно синие, куртка чёрная со светло - синим. ожидание не оправдалось. комплект сделал продавец, а не производитель .
Виктория М.
изменен 5 ноября 2024
Куртка хорошая, и ребёнку понравилась, но лучше брать чуть больше с учётом тёплых кофт.
Наталья Д.
куртка супер, все как в описании, аккуратно прошита,выглядит очень солидно брала с запасом для сына продавца рекомендую однозначно отдельное спасибо за то, что связались и уточнили детали размера, чтоб отправить то что нужно в избранное, и думаю что еще покупки будут)
Екатерина М.
Елена Я.
Качество очень хорошее
Наталья к.
Отличный костюм. Больше всего понравился продавец. Так как доставка была международной,сразу вышел на контакт, узнал рост и вес ребёнка. и написал, что мы неправильно выбрали размер.На самом деле размер действительно соответствует росту.Мы взяли ростовку на 1 размер больше, чтобы хватило на 2 сезона. Товар приехал на 3 дня раньше заявленной даты. Качество...  Читать полностью
Роман Г.
Отличный и тёплый комплект
Отличный костюм.Доставлен в срок.Качество хорошее.Спасибо продавцу.Размер соответствует.
немного большая в рукавах но ничего странного до зимы нормально будет
Светлана Г.
Товар хороший а условия получения ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!! больше заказывать через ОЗОН товары из за границы не буду. Не разрешили вскрыть пакет под камерой на пункте выдачи !!! Сказали нельзя по правилам. Вы что??? кота в мешке передаёте? Упаковка пакет обмотанный скотчем !!! Мы вскрыли там же под камерой хоть нам и не разрешили а, товар был тот. НО! товарищи...  Читать полностью
Денис Ч.
Спасибо, брали на вырост, но по статистики идёт на размер меньше. Качество отличное, жаль что нет больших размеров. На куртке вшита тепло отдача, сам в такой ходил с одной футболкой, при температуре -20 -30, чувствовал себя как дома. И даже ездил на зимнюю рыбалку три года.
Станислав К.
заказали сыны. рост сына 164, чуть большемерят где то на размер. а так доволен, сказал что удобная, материал хороший.
Галина Ц.
Куртка хорошая, с размером немного не угадала. Можно было 158 заказать. Но и этот размер нормальный.
Татьяна А.
Куртка супер, упакована окуратно мне всё понравилась.