3. Одежда больших размеров

Синтепон

Отзывы о товаре 63 Куртка AB Collection

Надежда П.
изменен 30 ноября 2024
качество хорошее, размер мой 48 , брала на размер меньше 46 как влитой!!! большемерит на размер точно... Лично мне понравилось как сидит!!! Вязаные детали не смотрятся грамоско а всё гармонично, фурнитура добротная 🙂
Светлана М.
29 ноября 2024
Куртка очень понравилась: тепленькая, цвет кремовый, немного с блеском, пухленькая, необычный фасон. На свой 48 размер подошёл 44, села отлично!!! Приобрела ещё брюки этого брэнда, получился костюм. Но брюки маломерки, поэтому на свой 48 размер подошёл 50. Товар доставлен в зип пакете, вовремя. Рекомендую!!!
ж
жанна к.
хорошее исполнение, смутили толстые вязаные манжеты, которые выглядывает из под рукова, как будто мощно и грубо, но это моё личное мнение, кому то может и зайдет
ж
жанна к.
Куртка супер . Мягкая
Татьяна М.
Курточка очень качественная, но, как оказалось, не мой фасон и на более высокую, на мне не смотрится
Елена О.
Наталья О.
Пуховик с правильными пропорциями. ОГ-99, ОБ-98 нормальный 48!!! не большемерит! Понравилась ткань, пошив. Не понравились замки с серебристым отблиском, простят. Пуховик - только до -15.
на свой 48 заказала 44,и не ошиблась,мягкая,лёгкая,но зимой в ней будет холодно
классная, большемерит размера на 2
Ольга О.
Маргарита М.
Взяла себе зелёную,мама тоже захотела но ей этот размер не подошёл,будем перезаказывать
Очень полнит внизу, большемерит
Ирина И.
Куртка не плохая понравилась ношу 58 купила 58 фасон интересный посмотрим как будет носиться
Татьяна
Маргарита М.
Померила и влюбилась в эту куртку👍пришла ещё и чёрная но на размер меньше,а так бы тоже забрала,оба цвета понравились,долго искала,кучу всяких моделей перемеряла,но эта села как надо,тёплая и комфортная,берите и уж точно жалеть не будете,спасибо большое продавцу🌹
Ирина Ж.
Отличная куртка, идёт размер в размер. Даже лучше,чем я ожидала.
ч
чернова н.
куртка очень понравилась, переживала, что размер не подойдёт, 52 был бы велик
Альбина С.
Фасон отличный. Сидит по фигуре, очень удобно в ней. Ношу 50-52, села лучше 50.
Качество и пошив куртки безупречные. "👌 46 р подошёл на параметры 99-79-99. Взяла в комплекте с брюками и сумкой такого же цвета.
Марина А.
Красивая куртка, ещë заказала такие же брюки, получился прекрасный комплект. кстати брюки маломерки, надо заказывать большего размера
Куртка не стоит этих денег, внутренняя отделка капюшона из вязаной ткани с блёстками создаёт впечатление перешива из старого свитера, очень неудачное решение. Взяла только исключительно благодаря рукавам "автоледи", металлической молнии. Больше достоинство не увидела. Да, на 52 размер взяла 48.
Куртку взяла 44 размера ( на свой 46 размер). Сидит отлично. Ткань приятная, утеплитель распределён равномерно. Фурнитура очень качественная. В целом куртка, красивая, стильная, фасон необычный. Очень понравилась. Пошив очень качественный. Производителю большое спасибо за качественную вещь. У этого производителя взяла раньше утепленный жилет и к этой...  Читать полностью
Ирина Н.
Куртка очень понравилась, цвет и качество пошива отличные. На ОБ 118 56 размер сел даже с небольшим запасом . На рост 167 длина смотрится отлично. Единственный минус пластмассовая молния с серебристым покрытием, на зимней куртке лучше бы металлическую молнию ... Надеюсь это единственный недостаток, в остальном всё отлично
Галина А.
25 сентября 2024
Шикарнач куртка.На 50 размер взяла 48 Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Наталья
21 сентября 2024
Производство Россия, приятно удивило, куртка красивая и цена приятная. Мой размер 54, заказала 52 и 54,54 ещё не пришла, забрала 52, сидит свободно, можно под тёплый свитер, карманы на магнитных кнопках. Куртка очень лёгкая, зима покажет насколько она тёплая, потом отзыв дополню.
Ольга Т.
10 сентября 2024