классный пуховик, хотя ношу 56, тут можно было бы взять 54, большой, свободный.но забрала, ждать не охото.как проведу ходовые испытания, добавлю комментарий
мне понравился! цвет хотела потемнее..но в целом супер! на - 10 было очень тепло...в целом довольна. на грудь 122 взяла 56 и есть запас ещё! спину не обтягивает! отлично! спасибо
Хорошее пальто. Всё удобно: капюшон, молния, манжеты, карманы, крой. Село по фигуре. (Хотя ношу 48-50) На улице в нём не жарко, но и не холодно. Не продувается, не промокает.Быстро сохнет.
Спасибо)
Из минусов - молния снизу на вторые сутки стала заедать. Сложно правильно застегнуть снизу, чтобы хорошо растягивалось.
Нет защиты от молнии у подбородка. Карманы с клапанами неудобные.
Из плюсов - ткань водоотталкивающая, правильно скроенный капюшон, внутренние манжеты на рукавах, теплая.
Неплохо для своих денег.
Идёт в размер.
пальто очень симпатичное, сшито качественно сидит очень хорошо на рост, 1,70 длина до середины икр отличная, спасибо только упаковку делайте получше, а то пакет весь в дырках.
Сама куртка ничего так. Но минус звезда за-
1- Рукава короткие.
2- Нет внутреннего кармана( очень печально)
3- Самое важное- молния натирает подбородок так как ненадлежащим образом пошита внутренняя защита( она обрезана на 6 см недоходя до верха).
Качество пошива хорошее. Молния крепкая.
Куртка вроде хорошая, но на рост не больше 170. Или у меня слишком длинные руки))) Рост 175. Рукава оказались коротковаты и узковаты. А длинна самое то. Взяла ,т. к. подошло дочке на рост 167.
цвет классный, как на втором фото. пришлось сдать потому что сильно большемерит, на мой 52 подошёл 48. эту сдала, такую же меньше купила. воду не впитывает. длину хотела убрать, потом привыкла, прикольно смотрится 👍 карманы глубокие
очень большемерит, на мой 52 отлично сел с небольшим запасом 48!!!
куртка классная, хожу уже несколько недель. при -5 с ветром не холодно. но с тёплой кофтой надо. длину хотела укоротить, но походила и привыкла. карманы глубокие.
Отзывы о товаре 466 Куртка Adeleda Fashion