3. Одежда больших размеров

Температурный режим
до -10

Отзывы о товаре 111 Куртка Aesthetic brand

Елена Г.
Тёплая, воздушная. Необычный крой. Всё понравилось. Для оверсайз брала на 52 р по бедрам - 56 размер. Подошёл бы и 54.
Олеся Г.
взяли больше, как и написано в рекомендациях. на 48 р-р и рост 172 подошла куртка 54 р-ра. смотрите классно.
Татьяна П.
Куртка великолепная мягкая легкая теплая рукава свободные красивая попу прекрывает но большемерит на мой 52 Взяла 50 но кто любит посвободнее берите или в размер или на размер больше
Елена Ч.
Оксана Д.
Ирина Т.
Куртка очень нравится. Легкая, теплая, стильно смотрится. Удобный карман для телефона. Покупкой довольна, ношу с удовольствием
Наталья Т.
Кристина В.
Таисия Ш.
Красивый молочный цвет, выглядит дорого, уже успела ее опробовать, могу сказать что очень теплая, карманы большие, сделаны необычно, надеюсь проследит долго!
Отличная куртка! Чувствуется что теплая, капюшон плотный, не продувает, смотрится как оверсайз, удобные рукава, думаю что мороз в минус 10-15 точно выдержит!
долго думала, какую оценку поставить. внешне куртка ну ооочень понравилась, на пункте выдачи прям влюбилась в неё. села на мой не маленький размер хорошо и ещё свободно осталось, цвет великолепен (на фото не понятно, но цвет как на картинке), материал приятен, НО когда я вышла в ней на улицу так же сильно разочаровалась. утеплить распределён не равномерно...  Читать полностью
Нелля И.
изменен 24 октября 2024
Куртка отличная: стильная, утеплённая, внутри стёганая, оверсайз полный (если брать размер больше на р.46 /р.50). Рекомендую!
Алексей В.
Ольга Т.
Марианна К.
Татьяна Л.
Отличная куртка, легкая, теплая, отлично сшита, оверсайз, как и обещали, на свой 56 размер заказала 58, отлично смотрится! Всем рекомендую! Очень довольна!
Елена Г.
Ирина А.
Куртка отличная,легкая ,теплая,качественная
Екатерина Н.
Мне понравилось качество и как села, на 56 взяла 56 и на большой живот отлично село, спасибо
Оксана Р.
Анастасия В.
изменен 2 ноября 2024
Куртка огонь. Сначала заказала 50, вроде ок, но как будто не оверсайз. При чем другой цвет этого бренда 50 размера (светлый) на мне мешком висел, а серый прям поджимал. Перезаказала на размер больше и не пожалела. Качество, стиль. Мне очень нравится. По стоимости урвала тоже отлично, но ещё летом заказала. По теплу. Сейчас с температурой около 5 градусов...  Читать полностью
Виктория Р.
На р-р 50 взяла 56. Внешне куртка на 5+. Но для настоящей осени не годится, только на начальном ее этапе. Утеплитель в рукавах присутствует только от локтей и до кисти, по низу куртки, вверху на спинке есть немного и в капюшоне. Возможно какой то тончайший слой его виде паутинки и есть на плечах, на «полочке», но крайне некомфортно. Сразу не обратила...  Читать полностью
Татьяна Г.
Тамара С.
Отличная модная курточка весна осень для зимы холодновато будит. Рекомендую
Татьяна Б.
ВИКТОРИЯ Б.
27 сентября 2024
Куртка понравилась не плохая,ткань плотная, достаточно дутая можно и зимой одевать,минусы нет петельки,у меня оторван логотип где должна быть петелька