3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 163 Куртка Aesthetic brand

Ольга П.
Мария Б.
Ирина Х.
Куртка качественно пошита , цвет очень красивый , у меня такого фасона была куртка , долго искала такую же , но вот нашла , взяла на размер больше , обтягивать она не должна , хоть 44 мне хорошо , но в 46 мне больше она нравится . Всем спасибо .
Куртка понравилась, лекая, удобная, хорошая фурнитура, длинный рукав 175 мой рост, удобный капюшон, минус карман мелковат, чуть пошире отворот нужен
Ирина Р.
Куртка хорошо смотрится, сшита качественно. Очень теплая. Рекомендую.
Оксана Ч.
Курточка пришла вовремя, хорошо упакована. Тёплая, удобная, лёгкая, зимняя куртка на молнии, свежий приятный цвет. Недлинная.Капюшон большой, закрывает и ушки, и горло. Карманы глубокие. На рукавах внутри есть манжеты, хорошо прилегают к руке, рукав не задирается.Куртка хорошо прошита, нитки не торчат, молния легко застёгивается. Классная куртка. Я...  Читать полностью
Ольга Н.
Куртка очень тёплая,благодаря молнии наискосок полностью закрывается шея,размер подходит один в один.
Татьяна П.
Надежда Ф.
Теплая, красивая куртка. Качественно сшита, с удобной фурнитурой. В меру глубокий капюшон не падающий на глаза.. Цвет понравился, буду носить))
Олег С.
Маме 85ти лет очень понравилась куртка. Практичная, удобная, и пошита на пятёрку.
Лилия К.
Тёплая, комфортная и стильная, ворот отлично защищает от ветра, и сам наполнитель хорошо распределен, отлично подходит на зиму. Цвет глубокий и насыщенный 👍
Ирина Д.
куртка объёмная. на мой 56 взяла на размер больше. похожа в ней на колобок, но отказаться не смогла. цвет шикарный, фурнитура, пошив - всё на высоте.
Тамара С.
Я написала, но мой отзыв исчез. Пишу заново. Куртка отличная, но рукава очень узкие. Такое ощущение что материал экономят на рукавах. С миру по нитке. За это убираю одну звезду.
Любовь В.
куртка понравилась, но не смотря на то, что я ношу 40-42 размер, 42 размер этого производителя на мне как-то тесновато, хотелось более оверсайз, чтобы куртка была как "кокон"
Анна П.
Красивая, лёгкая, удобная. Не продувает, посмотрим, как будет, когда в мороз)
Светлана Ж.
Надежда С.
Грачева И.
немного необычно но симпатично
Марина Б.
Отличная, теплая демисезонная) Купила маме, носит с удовольствием, шея хорошо закрыта, можно без шарфика даже)
Куртка просто великолепная! Теплая, удобная и красивая. Сначала взяла 42 размер, думала большемерка, но в итоге поменяла на 44 размер, т.к. идет размер в размер. Все подошло, все красиво. Советую к покупке!!!
Оксана М.
Куртка понравилась, модель стильно смотрится идет в размер, качество хорошее. На сколько теплая посмотрю в процессе эксплуатации.
Анна Ж.
Это второй заказ этой куртки, в этот раз все отлично. Куртка по моему немного большемерит. взяла 48 на свой 48-50, прямо свободно очень, смотрится как на фото, т.е мне подошёл бы и 46, но его не было в наличии. Теплая, удобная, цвет идеально мне подходит. Спасибо продавцу.
Ирина Б.
По товару всё отлично.Красивая,теплая,легкая куртка,но оценить свой размер не могу,так как третий возврат по размеру.На свой 46 размер,заказала 48.Привезли 56размер в котором я просто утонула.Заказала второй раз 50(не было 48),привезли 58!размер.Третий раз тоже самое 58 размер! Понятно что вопросы к сборщикам и отправщикам,но проблему это не решает...  Читать полностью