3. Одежда для беременных

Лидия Б.
Сергей Б.
Татьяна Ц.
Виктория К.
Куртка пришла вовремя в сумке для хранения. размер соответствует размерной линейке. Очень хорошая фурнитура. Есть внутренний карман на обороте. В передних карманах внутренняя подкладка на флисе. Капюшоном полностью закрывают голову.
Татьяна Б.
Хороший пуховик. Легкий, но тёплый.
Валентина П.
Надежда М.
Оксана Щ.
отличное качество, теплая, пока до -3 только носила, и при температуре ниже тоже надену, явно справится. швы ровные, фурнитура качественная, капюшон удобный. ношу 48, заказала 50 по отзывам, оставила, но нужно было в размер брать. цвет ближе к оливковому
Оля Т.
Пока все устраивает: и молния, и бегунок, и куртка сама. Посмотрим, как себя в носке поведет. На свой 50 размер, взяла 50 размер. И не велико, и не в притык.Комфортно. Я люблю с манжетами, но их здесь нет. Не критично. Заказала, сегодня придут, пришью и все.
Надежда К.
Татьяна Р.
Хорошая парка, не уверена, что зимняя, тонкая для неё, на рост 178 длина парки норм, а рукава коротковаты
Марина Щ.
куртка сделана качественно, соответствует размеру
Надежда Э.
Эта зимняя парка просто идеальна для холодных дней! Она потрясающе теплая и удобная, с утеплителем, который сохраняет тепло даже в сильные морозы. Качество материала впечатляет – он не только выглядит дорого, но и стойко защищает от ветра и влаги, позволяя чувствовать себя комфортно даже при долгом нахождении на улице. Парка отлично сидит по фигуре...  Читать полностью
Марина Л.
Твёрдая «4», без фанатизма, карманы просят молний, да и основная молния не против открываться с двух сторон
Евгения Р.
куртка легкая но теплая, фасон актуальный, очень понравилась
Сергей А.
Юлия Л.
Парка очень теплая, полная зима, на рост 154 чуть выше колена, размер соответствует
Татьяна П.
Куртка очень понравилась. По описанию я думала, что это демисизон. Чуть-чуть бы была потоньше, было бы замечательно. Не стала отказываться. Очень удобная и красиво сидит.
Ирина А
хорошая куртка,товар доставлен вовремя
К Л.
хорошо пошита, плотная, подошла идеально по размеру, ни где не тянет, можно даже зарядку в ней сделать, дискомфорта -неповоротливости нет
Алла З.
Марина С.
Куртка очень понравилась, качество отличное, удобная, тёплая, симпатичная!
Маргарита П.
взяла в двух цветах и размерах,оставила два размера одного цвета,черный для мня тяжеловат
Евгения М.
Яна К.
из 4х курток, что мерила, выбрала эту. она самая удобная оказалась, мягкая, теплая, молния топ, крепкая и плавная. капюшон и воротник очень комфортные, закрывают от ветра, при этом бе давят «морально», если можно так сказать 😅 я боялась, что будет некомфортно с высоким воротом, но нет, тут все идеально. рукава понравились, не короткие, как в некоторых...  Читать полностью