2. Мужчинам

до -10°С

Отзывы о товаре 145 Куртка Amimoda

Наталья Р.
Алексей Р.
доставлено в оговоренные сроки. поставляется в свёрнутом виде в достаточно большом мешке с застёжкой. товар внешне качественный явной фабричной выделки. пошито очень хорошо, молнии "тракторы" - надёжные. изделие явно соответствует заявленному размеру. размер указан на изделии. ткань не мнётся и имеет еле различимый рисунок ¤¤¤¤¤ примерно такой. ненавязчивый...  Читать полностью
Ирина
Спасибо! Покупаем уже второй раз куртку вашей фирмы👍 Новая уже немного другая по толщине, каким-то элементам дизайна. Изменения в плюс. Рекомендуем.
Roman K.
молодёжная, приталинная, смотрится хорошо, замочки правдо не очень
Ирина Н.
хорошая, ткань верха мягкая не шуршащая, пошито качественно. единственно хотелось бы немного длиннее на рост 182 коротковато, или надо сделать по низу регулировочную резинку.
Павел Л.
Людмила К.
куртка сшита качественно. швы аккуратные. На осень ,весну и Не холодную зиму самое то.
Очень хорошо села куртка, в размер (у супруга 66-68. Яркая, очень довольны выбором.
Сергей С.
размер подошёл, как всегда с опозданием. вечная отговорка озона "что-то пошло не так". озон не умеет выдерживать установленные им же самим сроки
Наталья В.
куртка отличная,качественная, нитки не торчат. На худощавого мужчину ростом 192 подошла, конечно немного в бедрах широко вата, но если под одеть свитеров, то будет класс. Рекомендую.
Дарья К.
почему-то большеваты плечи, широковаты. пока тепло в ней. удобная на 4.
Сергей М.
Ольга Ш.
Куртка понравилась, но сразу отвалилась заклепка с рукава, качество так себе
Екатерина Муханова
мужу понравилась, не потеет в ней, простая , качественная куртка. Единственное что сказал, были бы снизу затягивающие резинки, было бы лучше. Что бы не поддувало.
Александра С.
Куртка симпатичная и удобная.
Екатерина М.
Хорошая куртка, размера соответствует! Цвет насыщенный красный.
Сергей
изменен 30 октября 2024
Отличная куртка за свою цену .Можно носить до -10 точно с флиской будет тепло. Спасибо продавцу за скидку.Размер соответствует. Капюшон отстёгивается.
Осипова Е.
Отличная куртка. Качество пошива и ткани тоже на уровне. Спасибо продавцу. С размером угадали.
очень классная за свои деньги, очень лёгкая и тёплая, я думаю до -10 со свитером пойдёт, мужу понравилась, маломерит на размер
о
олег к.
Станислава Ч.
Мира А.
очень понравилась. качество хорошее
Евгений Н.
куртка класс! кдобная ,качественная. Материал смотрите на фото. Хорошо сидит по плечам и в целом смотрится красиво. Кот оценил👍🏼 он все вещи у меня проверяет😄 спасибо продавцу! советую брать. Осень до зимы в ней будет тепло!
Валентина А.
Виктор Л.
простенько, пора научиться шить лучше.
Степанов Игорь
Ольга Г.
Куртка очень понравилась, идёт в размер.Читая отзывы,увидела, что некоторых писалось о том,что изделие маломерит,поэтому заказала нужный размер и больший.Взяли свой размер.Пошив куртки качественный,муж очень доволен.К покупке рекомендую.
Ксения Г.
Заказала для мужа,ему всё понравилось. Куртка подошла. Всё хорошо в общем))