2. Детям

От -5 С до -35 С

Отзывы о товаре 259 Куртка Batik

Василиса Ш.
9 августа 2024
Отличная куртка. Ткань плотная, молния пластиковая ходит хорошо. Капюшон увеличивается, удобно в сложенном виде. Манжеты не тянут. Карманы глубокие с защитным верхом, что бы ничего не выпадало.
изменен 13 ноября 2024
Куртка сыну понравилась, но не на все 5 звезд: карманов мало-снаружи нагрудного кармана нет. Есть 1 карман на рукаве, и два внизу. Цвет не совсем черный, на свету сине-черный. Мне не понравилась ткань подкладки из тонкого флиса, хотя это зимняя куртка.
Андрей У.
качество хорошее,норм, легкая, на этикетке минус 30,но на самом деле не понятно как в ней будет в минус тридцать.
Виктория Р.
лямок нет, в целом, сыну понравилось, а главное, есть ещё запас, потому что искать одежду на подростка высокого и стройного телосложения оч тяжело. спасибо )
Татьяна Е.
всё подошло, отлично. Качество хорошее. правда дороговато,но надеюсь,что оправдает себя цена и качество
Яна З.
Евгений Д.
Куртка цвет чёрный с красным, размеру соответствует, на 158 брали 158 даже чуть запасом, ребёнку понравилась, много карманов, ткань плотная, посмотрим как будет носиться и выглядеть после стирки.
Наталья П.
Наталья П.
Приобрели на ребенка ростом 167 с параметрами 87-80-94 . Удобный пуховик, длинный, планка, закрывающая замок, застёгивается на магниты. Внутри есть кулиска, что позволяет утянуть в области пояса. У меня ребенок ширококостный, искали именно такую модель, сидит довольно свободно. Выбирали между 170 и 176, решили купить 176, хотя и 170 тоже сидело хорошо...  Читать полностью
Саидова М.
Отличная куртка, хорошая фирма. Стильный фасон, теплая, сын и я довольны
Марина И.
не плохая куртка, но пришла без надписи на спине
Владимир М.
Недостатки
замки для куртки слабоваты, у подростка будут трудности с застегипанием
Наталья Т.
Курка супер! Качество как всегда 👍
Елена О.
Элла Б.
Чуть не как видео , чего-то не хватает на спине написано по английски и ремень как рюкзак. Искусственный мех. И ещё неприятно грязно и пакет рваный. Вынуждена брать и сама постирать… на улице , как посмотреть действительно ли нет до -35 градусов.
Куртка понравилась.Брала сыну на рост 159 см, рукава можно подвернуть, есть внутренний карман на липучке.Спасибо!
Елена Ч.
Разиля А.
Евгения К.
Евгения В.
Курка отличная,но оказалась с дефектом, испачканная ручкой с двух сторон.
Юлия В.
25 сентября 2024
Куртка отличное качество рекомендую
Екатерина Р.
21 сентября 2024
Тонкая, надпись на спине отсутствует, прошла по qr коду на бирке, это страница ВК причем удаленная🤬, так что оригинальность товара под серьезным сомнением
Евгения З.
изменен 21 сентября 2024
Евгения З.
изменен 14 октября 2024
Все отлично. Но опушка капюшона искуственный мех. За такие деньги! Обидно. Но выкупили, ребенку понравилось и мне. К пошиву куртки нет претензий спасибо. Еще мало важно, корманы без молнии, а на машнитиках и жио здорова очень! Но вот с мехом как то вы ужасно поступили. Хотя в описании написано искуственный мех! Сама куртка хорошая! Нам подошла, ребенок...  Читать полностью
Людмила Е.
20 сентября 2024