3. Одежда больших размеров

Холлофайбер
Температурный режим
-3 +10

Отзывы о товаре 175 Куртка BellaStarlet

Размеру соответствует. Яркий, красочный цвет, но, к сожалению, голимая синтетика электризующаяся прямо в руках. Носить такую вещь, неприятную на ощупь - мне неприятно. Отказ.
Ирина П.
Наталия П.
Ольга О.
Куртка понравилась:яркая,легкая,манжет плотный,швы и фурнитура качественные.Для прогулок и поездок самое то)))
Ирина Б.
изменен 10 ноября 2024
курточка тонкая, лёгкая , мягкая. как раз на межсезонье . размер 66 соответствует 66, рекомендую очень понравилась
Куртка замечательная. Доставка долгая, почти месяц. Я так понимаю - отшивали, т.к. товар идёт только с предоплатой.
Татьяна А.
Марина А.
Куртка лёгкая, тоненькая. Опробована при t-6.C Замечательно. Спасибо производителю и продавцу.
Лариса М.
упакована хорошо доставка вовремя качество отличное
Ольга Я.
Ирина Ч.
хорошо сшитая куртка,но большемер.
Надежда Б.
Куртка межсезонная, неплохая, рукав на резинки что не задувает во время ветра и дождя, маме понравилась, легкая ,цвет то что хотела, размер 64 свободно сидит, рост 1,60вес111
Оксана С.
Очень крутая курточка,👍 очень довольна покупкой 👍 рекомендую,продавца,отлично упаковано,в красивой пакет и ещё в один чёрный пакет,супер качество,и замочки и сам материал. Карманы глубокие,капюшон отстёгивается 👍,цвет не яркий,ближе к бордовому,приятный.Моя мама осталась довольна 👍 и размер подошёл,с небольшим запасом спасибо 🌹
Балаболина Ольга Николаевна
Куртка очень понравилась, подошла великолепно, чувствую в ней себя королевой, спасибо, рекомендую.
Сергей П.
Очень хорошая курточка. И пошив аккуратный, крой прекрасный. По фигуре отлично. Цвет яркий. Очень хорошо и аккуратно упаковано.
Марина Г.
Елена Т.
пришла хорошо упакована,сразу видно не примеряли,размер в размер и качество и замки и швы все на отлично
Марина Ш.
Куртка по качеству хорошая ,размер соответствует ,правда шла долго почти месяц )) рекомендую.
н
наталья л.
25 сентября 2024
Куртка очень класная но на спине по шву топорщится почемуто
Маргарита Ш.
20 сентября 2024
Хорошая курточка!Сшита аккуратно!Легкая!Взяла на размер больше,чем ношу!Покупкой довольна!
Наталья Г.
19 сентября 2024
Очень хорошо пошита, швы обработаны, жалко что размер большеват, буду ушивать, очень хорошая куртка. Соответствует размеру, боялась что будет маломерит, взяла на размер больше, лучше брать размер в размер
Татьяна А.
8 сентября 2024
Марина Б.
7 сентября 2024
Стильная куртка рекомендую
Denis S.
6 сентября 2024
Куртка просто отличного качества. Не толстая но теплая.
Ирина Д.
6 сентября 2024
удобная и по размеру
Галина Д.
4 сентября 2024
Хорошее качество,но на мой рост 167см.длинновата,придётся подшиать.
Андрей Г.
31 августа 2024
Вроде не плохого качевста но очень большемерит
Дарья Ф.
29 августа 2024
Прекрасная удобная 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Светлана О.
28 августа 2024
Светлана О.
28 августа 2024
Красивая куртка, но маломерит. Этот размер 64 подошел, а 62р пришлось вернуть.