3. Одежда больших размеров

17 апреля 2024
Инна Ж.
16 апреля 2024
13 апреля 2024
Куртка просто бомба. Качественная, мягкая, лёгкая.
Надежда М.
11 апреля 2024
Достоинства
Хорошая модель, мне очень понравилась.
Татьяна Г.
10 апреля 2024
Владимир О.
5 апреля 2024
Александр С.
5 апреля 2024
Любовь Ш.
4 апреля 2024
Это уже вторая курточка этого производителя, легенькая, белоснежная, прошита хорошо. Советую
Марина С.
3 апреля 2024
3 апреля 2024
Достоинства
легкая, удобная, соответствует размеру указанному продавцом
помогла приписка, что в таблице размером обмеры куртки, а не модели
Динара Ж.
2 апреля 2024
Очень понравилась,размер подошёл идеально.Смотрится очень современно и модно,ткань приятная,все швы,молния безупречны. Очень волновалась ожидая куртку из-за предыдущего отзыва от Алёны.Д.Уверена,что не будет проблем,любую вещь нужно носить аккуратно.Спасибо производителю, продавцу,рекомендую.
Алёна Д.
30 марта 2024
Цена явно завышена, качество отвратительное. Куртка надевалась 4 раза, не стиралась, лезут нитки, подкладка стала длиннее лицевой стороны, ползёт по швам хоть и сидит очень свободно. Своих денег не стоит
29 марта 2024
Очень понравилась куртка. Оригинальный фасон. Качественно сшита. Спасибо.
Яна Г.
26 марта 2024
Хорошая куртка, качественно сшита, рекомендую
изменен 25 марта 2024
Куртка хорошо села по размеру. На мой взгляд, довольно тёплая на весну, осень. Модель интересная. Сшита аккуратно. Но не понравилось качество ткани. Боюсь будут затяжки. Сильно электризуется.
Маргарита Л.
изменен 27 марта 2024
Спасибо! Очень хорошая курточка! Мягкая. Не ветровка. Есть небольшой слой синтепона. На сейчас, на такую московскую погоду. На весну, на осень. Взяла свой размер, все хорошо!не в обтяг...В пройме не узко, что тоже радует. На рост 160 куртка см. на 10-12 выше колена спереди. Единственное что- капюшон очень большой, на многих куртках так, почему нельзя...  Читать полностью
Татьяна Г.
изменен 21 марта 2024
Куртка очень понравилвсь!!! Великолепная!!! Сейчас решила сдать только потому что оказалась велика. Ношу 66 размер. Но когда заказываю свой размер, обычно , МАЛО (( даже если на два размера брала больше . А тут на удивление.... ВЕЛИКО! ))) Даже порадовала. 😁. Качество отличное. Спасибо. Закажу теперь себе свой размер. Не бойтесь брать свой размер....  Читать полностью
Галина К.
20 марта 2024
Достоинства
Всё хорошо.
Недостатки
Пока нет.
Очень понравилась куртка, но не понравился пенгвиний хвост. Придётся переделать.
Валентина Г.
16 марта 2024
15 марта 2024
Отличный товар. Все село хорошо, размер мой. Спасибо огромное и за товар и упаковку. Надеюсь, что вы ещё не раз нас порадуете своими моделями.
13 марта 2024