3. Верхняя одежда

от +5 °C до -10 °C

Отзывы о товаре 597 Куртка Benehill Твой стильный образ

Елена Ф.
4 декабря 2024
Очень довольна обновкой. Сидит замечательно, лёгкая, хорошо держит тепло и защищает от ветра. В стирке была уже 2 раза, цвет не изменила, сохнет очень быстро, утеплитель не комкуется.
Анна Р.
4 декабря 2024
По внешнему виду ,как на картинке ,вет такой же ,легкая мягкая куртка ,размер не много маломерит
Юрий А.
3 декабря 2024
куртка хорошего качества. до -10 спокойно можно носить. жене понравилась!
Алиса С.
2 декабря 2024
Марина А.
1 декабря 2024
Куртка лёгкая, но теплая, думаю, до -5 в ней не замерзну, для меня важна её длина-удобно водить машину, не нужно постоянно задирать. Качество на первый взгляд не плохое, но первая стирка, думаю, расскажет больше. Про размер: немного большемерит. Я ношу 46й, размер производителя взяла тоже 46й, но на теплую пайту с капюшоном куртка всё равно будто...  Читать полностью
30 ноября 2024
Куртка стильная. Цвет топовый. Надоели черные, коричневые расцветки. Мой полный размер 46. Заказывала две куртки 44,46. Выбор пал на 44.
Вера Ц.
30 ноября 2024
Марина К.
29 ноября 2024
Классная куртка, стильная, теплая. Благородный цвет, легкая. Брала на позднюю осень, в минус 5 на футболку жарко, отлично смотрится и главное удобно за рулем.
Ирина Г.
изменен 29 ноября 2024
Валерия З.
Куртка обалденная! Теплая, ничего не продувает, не громоздкая, именно то, что я хотела.
Анастасия И.
лёгкая курточка, идёт в размер, карманы застёгиваются на кнопку, есть внутренний карман.
Любовь П.
Очень удобная куртка, нежно голубого цвета. Немного большемерит, на 44 взяла 42 размер, чуть свободно.
Валентина Н.
Курточка теплая, яркая. Ткань приятная на ощупь. Карманы удобны для рук. Размер соответствует. Очень жаль, что я заплатила сегодня 4501, открыла страницу, а она стоит 3999руб. Хоть делай возврат, обидно...
Александр Л.
всё супер. будем брать ещё раз.
Мария Н.
Лёгкая и тёплая - снимать не хочется. Фасон - и в пир и в мире. Мои размеры - 158, 86-68-88. Рекомендую!
Сандра К.
хорошая куртка, теплая, удобная) не продувает, есть капюшон, пояс (но развязанный он вечно по земле волочится 😄) в целом, рекомендую к покупке
Владислав К.
Наталья Г.
куртка очень хороша. достаточно теплая даже в минус пять. Для меня идеально на осень. Очень много перемерила и только на ней остановилась.
Елизавета Ю.
Хорошая теплая куртка, легкая. Выкупила, хоть и ростовка не моя.
Куртка хорошая, взяла для прогулок с собаками Теплая и удобная👍
Ирина Г.
отличная куртка на повседневку , размер в размер . Качество на высоте начиная с фурнитуры заканчивая аккуратными строчками .Рекомендую 👍
Анатолий И.
Дарья М.
Красивая, теплая куртка, но большемерит. Перезакажу на меньший размер, и пожалуй черную буду брать.
Зверева А.
Елена Л.
Куртка замечательная! Швы ровные и прямые! Ткань приятная, не продувает. Теплая! Спасибо, мы довольны 🌻 .
Неля М.
Елена Р.