Отличная куртка!! Только один минус заказал куртку двух размеров одна подошла но когда стал проверять замки и карманы оказалось что одного кармана просто нет замок открываешь а рука не входит он тупо отсутсвует!! Ну отказыватся не стал понесу в ателье что бы продумали как вернуть карман!! Поэтому только 4 звезды!!
Куртку покупала мужу. Она ему очень понравилась. Сшита аккуратно, нитки не торчат. Хорошая непромокаемая ткань (специально проверила водой), внутри флис. К покупке однозначно рекомендую 👍
Куртка прекрасная,швы ровные, теплая,не промокает. Заказали 2 размера 54 и 56. Выбрали 56, показался более комфортным по ширине.Параметры мужа рост 180,ОГ-100,ОТ-92,плечи(от плеча до плеча) - 47.
Хорошая куртка, сшита качественно, маломерит на два размера. Покупали папе в поход на размер 62 сидит хорошо, ткань не промокла под дождем. Утеплена флисом.
Вообщем куртка не плохая, сшито качественно, швы все закрыты лентой, один минус-один карман зашит. Меняли сначало взяли на свой 52 оказалось осень маленькой. 56 подошел на 52
Мне куртка понравилась, это, по сути, флисовая, но прорезиненная куртка с карманами.
Время покажет, насколько она хороша
Удобная, брал по рекомендации
На свой 48-50 рост 177 взял 52й рост 188 и ок ...
Отзывы о товаре 314 Куртка Бисер