3. Одежда больших размеров

Повседневный
Куртка

Отзывы о товаре 50 Куртка Bless You Today

Вячеслав У.
пуховик подошёл по размеру,сшит хорошо,но претензии к упаковке. пакет весь грязный, мечтами порван , заклеен скотчем, не застёгивается. Огромное спасибо доставке! хорошо что пуховик не пострадал
Куртка хорошая. Но спина оттопыривается сильно, будет задувать. Придется ставить кулиску
Кира Л.
отличная куртка , качество на высоте .
свою цену оправдала, качество хорошее, телая,
Куртка понравилась,качество фабричное, ткань водоотталкивающая- это большой плюс, довольна покупкой 👍
Мария Л.
Достоинства
Всё супер
Недостатки
Куртка огонь🔥, лёгкая(но очень тёплая), модная. Манжет рукава на резинке. Карманы вместительные(1внутренний, 2 наружные) Капюшон большой удобный. Соответствует описанию и отзывам покупателей. спасибо большое продавцу, рекомендую!!!!
Никита А.
Отличный пуховик. Сел размер в размер. Приятный на ощупь и очень теплый. Советую к приобретению 🔥
Анна М.
Покупали дочери, она в восторге. Очень классная,теплая,качественно сшитая и удобная куртка. Быстро доставили(2 дня). Приехала слегка помятая, но отпарить и вуаля - как на картинке! Идет в размер. Капюшон удобный,глубокий. Есть внутренний кармашек и двойные боковые( один на заклепке, другой на молнии). Кстати, удобно расположены и их глубины более...  Читать полностью
Марина Л.
очень хорошая куртка, добротный, смотрится стильно, аккуратные карманы на магнита, интересная фурнитура, капюшон не отстегивается. Брала на мой Об гр 101 (на куртке размер стоит 50), можно поддеть тёплую кофточку. Спасибо продавцу, спасибо ОЗОН
Лолита П.
Куртка отличная, даже не думала, что удивлюсь качеству. минус один, это ассиметричные клапаны на карманах
Полина К.
Цвет очень красивый! Куртка тёплая, удобная. Хочу отметить,что ткань у куртки водоотталкивающая, была приятно удивлена! Рекомендую к покупке🔥🔥🔥!
Куртка хорошая. Но сразу не заметила отсутствия язычка на молнии. Куртка дорогая. Очень неприятно!
Александр В.
Куртка соответстует качеству.Красивый цвет,по размеру 54р.соответствует,вид отличный,швы ровные,упаковано в пакет.Не сомневайтесь в покупке этой куртки.
Полина В.
Шикарная куртка
Мила П.
неожиданно хорошая добро тная и не промокаемая куртка. Рекомендую к покупке
Татьяна Е.
Валентина П.
28 сентября 2024
На мой 46-48 взяла 48. Свободно. Но я так и хотела под свитера и худи. Теплая, глубокие карманы.
13 сентября 2024
Куртка мягкая, лёгкая, пышненькая, на капюшоне удобные зятяжки, цвет приятный.
9 сентября 2024
Достоинства
Отличная, удобная куртка. На свой 54, взяла 54. Все отлично, в груди свободно.
Анжела М.
9 сентября 2024
Супер!!!!!!!!Я влюбилась,мягкая,теплая,красивая,такую хотела!!!
с
сергей е.
25 августа 2024
Наталья Н.
18 августа 2024
Плотная ткань, цвет как на фото, хорошая равномерная набивка утепляющим материалом спасибо! Посмотрим как будет зимой носится!
9 августа 2024
Куртка 👍 удобная, соответствует размеру. Фурнитура хорошая. Легко застегивается.