Курточка супер! Но ошиблись с размером. На ребенка 8 лет рукава длинные, в плечиках более менее подходит. Заказала такую же но меньше размером. Возврат делать не буду, оставила на следующий год. Очень похожа на оригинал. Может и есть оригинал. Рекомендую!
Куртка очень понравилась. Швы ровные аккуратные. Цвет больше горчичный ( на фото желтый), но смотрится очень красиво. По ощущениям теплая. Ждем зиму, чтобы попробовать как будет себя вести в мороз. Размер соответствует.
Пальто очень понравилось. Воротник прилегает хорошо, капюшон глубокий! На рост 158 сначала взяли размер 164 и утонули в нем. Перезаказала размер 152-158 и он подошел отлично! Рекомендую!
Пальто просто шикарное,всё качественно прошито,наполнителя много,тёплое,размер ,может,чуть большемерит,но на зиму так и должно быть. Все надписи вышиты, а не приклеены. В общем,своих денег точно стоит
не плохая, рост сына 143 заказала 146 есть запас. манжеты слабые, но не думаю что будет проблема. сзади куртка удлиненная. спереди не короткая. сыну понравилась.
Отзывы о товаре 172 Куртка Bonkidshop