У нас это вторая вещь от фирмы Вoom. Мне нравится у них качество ткани. У других известных брендов плащевка слишком плотная, стирается на рукавах. С этой фирмой проблем не было, все отстирывается легко с изделия. Швы отличные. Купили на южную весну и начало осени. Взяли 128 см на девочку 5,5 лет с запасом.
Яркая, красивая парка. Очень лёгкая. Удобная длина, подойдёт и для платья, и для брюк. Подкладка на половину из флиса, верхняя часть парки. Сшито очень качественно.
понравился фасон куртки, подрйдят и худеньким и полненьким. высокий воротник и двойная молния. внутри подкладка частично из ткани похожей на флис. сходили сегодня погулять в ней. температура 0 и нет ветра. дочка одевала с зимним полукомбинезоном и лонгсливом. было тепло.
Хорошая парка для девочки, на рост 146 размер 152 немного велик. По спинке флисовая подкладка. По талии есть утяжка, копюшон регулируется. Мы довольны качеством.
Не первый раз покупаю дочке верхнюю одежду Boom. Удобство, качество. Парка удлинённая, на весну, с небольшим утеплителем, в школу самое то. Идет в размер, с небольшим запасом. На талии утягивается, есть капюшон .Советую.
Отличная демисезонная куртка. Стильно выглядит, легкая и теплая (для осенней погоды). Купили немного на вырост. Красиво выглядит, легкая в уходе (После стирки не изменила формы и цвета). Мы этой фирмы уже три разных куртки на зиму взяли и один комбинезон, всеми довольны, качество отличное.
Отзывы о товаре 160 Куртка BOOM!